• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Петерис Скудра и Гиртс Анкипанс на тренерском мостике Торпедо. Каспарс Даугавиньш один из лидеров клуба. Почему таким людям не находиться место в рижском Динамо большой вопрос.Петерис Скудра и Гиртс Анкипанс на тренерском мостике Торпедо. Каспарс Даугавиньш один из лидеров клуба. Почему таким людям не находиться место в рижском Динамо большой вопрос. Фото:hctorpedo.ru

Рижские динамовцы начали новый сезон КХЛ с двух поражений

Хоккеисты рижского «Динамо» не очень удачно начали свой девятый сезон в КХЛ.

Подопечные Нормунда Сейейса начинали сезон в солнечном городе Сочи, матчем с одноименной командой.

Первый период стал для «Динамо» настоящим кошмаром. Два удаления в короткий промежуток времени и 2:0 на табло к исходу 5-й минуты. Дальше - больше! Нарушение численного состава и «Сочи» снова реализуют большинство - 3:0 после первого периода.

В середине второго периода Колтон Гилис дал надежду гостям - 3:1. Однако на большее рижан не хватило. Поражение в первом матче сезона.

Во второй игре «Динамо» в гостях уступило «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Если в первом матче динамовцам удалось забросить лишь одну шайбы, то в этот раз они не смогли и этого. А без голов, как известно, побед не бывает.

Героем встречи стал латвийский нападающий «Торпедо» Каспарс Даугавиньш, который забросил сам, и точно ассистировал партнёру. В итоге поражение 0:2 и «Динамо» занимает последнее место в своей конференции.

Сезон длинный, времени на исправление ошибок достаточно. Следующий матч рижане проведут в Москве против «Спартака».

Ваш комментарий к статье: