• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
"Золотые" синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина несут знамя России на закрытии Игр-2016. Рио-де-Жанейро, 21 августа 2016."Золотые" синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина несут знамя России на закрытии Игр-2016. Рио-де-Жанейро, 21 августа 2016. Фото: EPA/LETA

Рогозин нервно отреагировал на пропустившую Россию в олимпийском медальном списке газету Bild

Крупнейший немецкий таблоид Bild решил не замечать 4 места России в общекомандном зачете на Олимпиаде в Рио, поместив Германию вслед занявшему 3 место Китаю.

«Четвертки» в списке газеты просто не оказалось, как это делают в некоторых странах с цифрой «13». Впрочем, что еще было ожидать от таблоида, который до Олимпиады объявил, что не станет учитывать награды, завоеванные российскими олимпийцами.

«Тот самый случай, когда газета считает своих читателей идиотами. Наверное, и про 1945 год эти борзописцы написали, что их страна поднялась на почетное 2-е место», - написал заместитель председателя правительства РФ на своей странице в Facebook, комментируя «бильдовский» фотоснимок таблицы.

На месте вице-премьера РФ стоило бы порадоваться подобному подходу немецкой газеты, которая дискредитирует таким образом перед читателями саму себя, не предоставляя полной и объективной информации. 

Данные штучки в зеппельтовском ключе лишь демонстрируют бессилие русофобов, которые организовали целую кампанию по дискредитации России и ее спортсменов.

С помощью макларенов и коу удалось значительно ослабить российскую олимпийскую сборную, лишив права участвовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро всех легкоатлетов и тяжелоатлетов, а также сильнейших гребцов и велосипедистов России. Но и в усеченном на треть составе российские спортсмены ни дня не проводили в Бразилии без завоевания все новых наград.

Вот и Германию оставили позади, что лишний раз подчеркнул немецкий таблоид, призывавший отстранить Россию от Игр-2016.

Ваш комментарий к статье: