• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Российская рапиристка Инна Дериглазова стала второй раз чемпионкой мира. Российская рапиристка Инна Дериглазова стала второй раз чемпионкой мира. Фото: eurosport.com

Россиянки лучше всех в мире фехтуют и синхронно плавают

Олимпийская чемпионка Рио-2016 российская рапиристка Инна Дериглазова 21 июля победила в финале чемпионата мира по фехтованию в Лейпциге опытную итальянку Аличе Вольпи.

Бронзовые медали у итальянки Арианны Эрриго и француженки Изаоре Тибю.

Таким образом, Инна Дериглазова завоевала титул чемпионки мира в индивидуальной рапире во второй раз, победив и на чемпионате мира 2015 года в Москве.

И на продолжающемся чемпионате по водным видам спорта в Будапеште сборная России по синхронному плаванию творит чудеса. Девушки выиграли произвольную программу в командном зачете, обойдя китаянок, пытающихся из соревнования в соревнование достать россиянок.

Бронзу завоевали украинские синхронистки.  

Сборная России в Будапеште идет на первом месте в медальном зачете с 12 медалями, 7 из которых - золотые, 3 - серебряные и 2 – бронзовые.

Причем 6 наград высшего достоинства были добыты в синхронном плавании и одна - в прыжках с трамплина. Сборная Китая – вторая по результатам с 6 золотыми, 7 серебряными и 1 бронзовыми медалями.

Чемпионат мира продлится до 30 июля.

Ваш комментарий к статье: