• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Чемпионат Германии возобновился с легкого ходока и победы "Баварии".Чемпионат Германии возобновился с легкого ходока и победы "Баварии". Фото:HSV

Руднев выходит на замену с Баварией, Максименко - с московским Динамо

Впервые в этом сезоне в заявку "Гамбурга" попал и нападающий сборной Латвии Артём Руднев.

Однако, место в стартовом составе занял Пьер-Мишель Ласогга, чьё участие в матче изначально было под вопросом.

Не смотря на большое преимущество гостей, счёт был открыт только на 37-й минуте. Рене Адлер в штрафной площади не по правилам остановил Томаса Мюллера и Роберт Левандовски чётко реализовал пенальти - 0:1.

Второй тайм начался для хозяев более удачно. После штрафного в исполнении Ханта, Хаби Алонсо срезал мяч в свои ворота - 1:1.

Но уже через восемь минут "Бавария" снова вышла вперед. После удара Мюллера, мяч срикошетил от ноги Левандовски и залетел в сетку - 1:2.

На 77-й минуте впервые в этом сезоне на поле вышел Артём Руднев. В отведенное время нападающий был активен, вынудил Хаби Алонсо заработать на себе желтую карточку, но не смог спасти "Гамбург" от поражения.

Стоит отметить, что в первом круге "Бавария" разгромила "Гамбург" со счётом - 5:0.

Следующий матч "Гамбург" проведёт в гостях против "Штуттгарта".

Другой латвийский футболист Виталий Максименко провёл 30 минут в игре с московским "Динамо" на сборах в Португалии, где его "Маттерсбург" готовится ко второй части чемпионата Австрии.

Счёт в матче уже на 8-й минуте открыл молодой нападающий "Динамо" Николай Обольский. В конце тайма Алексей Ионов удвоил преимущество москвичей.

На 60-й минуте встречи "Маттерсбург" сменил почти весь состав, выпустив сразу восемь свежих игроков. Такие замены для товарищеских игр не редкость. В числе вышедших на поле был и футболист сборной Латвии Виталий Максименко, который занял позицию центрального защитника.

В оставшейся полчаса игры команды по разу обменялись опасными моментами, но голов зрители больше не увидели. Победа "Динамо" - 2:0. Стотит отметить что в составе динамовцев на поле играли такие известные футболисты как Юрий Жирков, Игорь Денисов, Александр Бюттнер.

Чемпионат Австрии возобновиться 6 февраля, когда "Маттерсбург" дома примет "Рид".

Ваш комментарий к статье: