• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Ивуарийцы обыграли россиян во всех компонентах футбола. Краснодар, 24 марта 2017.Ивуарийцы обыграли россиян во всех компонентах футбола. Краснодар, 24 марта 2017. Фото: fedpress.ru

Русские футбольные фаны аплодировали африканцам за забитый гол

Сборная России по футболу проиграла в товарищеском матче команде Кот-д'Ивуара (бывшая Республика Берег Слоновой кости) со счетом 0:2.

Встреча с африканскими футболистами состоялась в Краснодаре. На 30-й минуте первый гол забил Жонатан Коджиа, а во втором тайме Уилфрид Заа сделал счет 2:0, пройдя всю защиту россиян и заколотив мяч Кокорину без видимых проблем.

Небольшая часть прибывших в Краснодар африканских болельщиков после этого даже притихла - вдруг эти "страшные русские" начнут вымещать досаду на них. Но российские футбольные фаны наоборот - стали аплодировать ивуарийцам и кричать "Молодцы!".

Следующий контрольный матч сборная России проведет в Сочи 28 марта против сборной Бельгии. Главный тренер российской команды Станислав Черчесов призывает не делать скоропалительных выводов.

Призывать-то он может, конечно, но как бы и сочинским болельщикам не пришлось аплодировать и кричать "Молодцы" уже бельгийцам.

К слову, за приезд ивуарийцев в Краснодар Федерация футбола России, как сообщали СМИ, выплатила около 200 тысяч евро...

Зато российские футболисты имеют возможность коллекционировать дорогие автомобили и недорогих "дом-двоечниц".

А в это время, похоже, лишь болельщики готовятся к чемпионату мира 2018 года в России. Помните, как ростовчане раздавали пледы с надписями на английском "интеллигентные болельщики" английским фанатам, приехавшим на матч "Манчестер Юнайтед" в Ростов-на-Дону? Британцы были в шоке. И не только от такого приема, но и от того, что ростовская команда на равных сразилась с грандом мирового футбола, сыграв вничью 1:1. Да и в Британии "Ростов" в Лиге чемпионов пропустил лишь один гол.

Но Би-Би-Си, которое впору переименовывать в Фейк-Си-Си, выпустила насквозь фальшивый "документальный" фильм о страшных российских тиффози, которые готовы де убить всех, кто приедет на чемпионат мира по футболу. 

С этим очень диссонирует и прием болельщиков сборной Кот-д'Ивуара, которых после матча краснодарцы угощали чаем с вареньем и баранками, а также дарили сувениры...

Ваш комментарий к статье: