• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Юлия Марушевская и Михаил Саакашвили рассказывают жителям районного городка Татарбунары об их высоком потенциале. Татарбунары, 19 июня 2015. Юлия Марушевская и Михаил Саакашвили рассказывают жителям районного городка Татарбунары об их высоком потенциале. Татарбунары, 19 июня 2015. Фото: Youtube

Саакашвили назначил свою протеже Марушевскую начальницей Одесской таможни

Губернатор Одесской области Миахил Саакашвили договорился с фискальными органами Украины, чтобы с 16 октября пост начальницы Одесской таможни заняла его протеже 26-летняя красотка Юлия Марушевсксая, которую экс-президент Грузии заприметил еще несколько месяцев назад.

Впрочем, Юлия известна по клипу патриотки с Майдана, в котором она в феврале 2014-го на английском рассказала о «цивилизованных людях» Евромайдана, которые добиваются лучшего будущего. Похоже, для себя Марушевская кое-чего уже добилась.

В этом году, едва успев окончить аспирантуру Киевского национального университета по специальности «украинский язык и литература, немецкий язык», Юлия была приглашена  Саакашвили поработать вместе с ним в Одесскую область. Губернатор даже представил ее президенту части Украины и своему приятелю со студенческих времен Петру Порошенко. Тот дал добро.

Поэтому в июне «неожиданно» для окружающих гуманитарий Юлия стала вдруг высокопоставленной чиновницей, возглавив созданное под нее «Агентство по вопросам инвестиции и развития». Неизвестно, сколько там Юлия наинвестировала, но уже в июле Саакашвили решил приблизить, видимо, весьма талантливую молодую женщину к себе поближе, назначив ее своим замом, правда с формулировкой и.о. Однако уже в сентябре эта аббревиатура исчезла. Юлия, надо полагать, успешно прошла испытательный срок, став полноправным замом.

И вот теперь новое назначение. Скорее всего, Юлия так и останется замом Саакашвили, получив весомую должность главного таможенника Одесской области. На новом посту, по обещанию губернатора, ей помогут грузинские специалисты. А она поможет Саакашвили в его нелегких заботах об улучшении жизни одесситов и жителей Одесской области, о высоком потенциале которых губернатор повторяет почти на каждой встрече. Вот и таможня дает добро…

Ваш комментарий к статье: