• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Михаилу Саакашвили в Киеве ни с машиной, ни с домом не повезло… Михаилу Саакашвили в Киеве ни с машиной, ни с домом не повезло… Фото: EPA/LETA

Саакашвили не смог построить в Киеве дом и даже купить Hyundai

Внештатный советник президента части Украины Порошенко экс-президент Грузии Михаил Саакашвили пожаловался в в эфире ток-шоу Шустер live, что не смог из-за высоких цен купить себе в Киеве автомобиль, не говоря уже о постройке собственного дома.

«Мне нужна машина. У вас Hyundai обычный, самая базовая модель, стоит больше, чем Lexus или Mercedes в Нью-Йорке. А в Грузии за это можно купить Maserati», — цитирует РИА Новости слова Саакашвили.

Бывший руководитель Грузии, которого прокуратура Тбилиси недавно безрезультатно требовала выдать по целому ряду тяжких  уголовных дел, сам обвинил украинских депутатов в правонарушениях. Он объяснил высокие цены на автомобили в Киеве не желанием защитить «запорожец»", а сговором законодателей.

«Реально тот, кто проводил этот закон через Раду, завозил контрабандой машины», — заявил Саакашвили.

Не получилось грузинскому экс-президенту и домик себе построить в Киеве. «Чтобы земельный участок оформить, надо долго бегать по разным учреждениям», - посетовал Саакашвили.

3 Комментарии


  1. А.Суворов
    2015-03-09

    Плохому танцору вечно что-то мешает ))

  2. alenika
    2015-03-11

    Особенно когда трудности создаются искуственно - чтобы людям скучно не жилось.

Ваш комментарий к статье: