• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Михайло Саакашвили – заглавный снимок на странице губернатора Одесской области в Facebook.Михайло Саакашвили – заглавный снимок на странице губернатора Одесской области в Facebook.

Саакашвили обвинил Коломойского в отмывании денег и угрозах в свой адрес

Губернатор Одесской области экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире программы «ТСН Тиждень» на украинском телеканале "1+1" 19 июля заявил о наличии у него достаточных доказательств причастности экс-губернатора Днепропетровской области и миллиардера Игоря Коломойского к контрабанде в Одесском порту.

«Я имею очень много доказательств, и потому он (Игорь Коломойский) волнуется. Он прекрасно знает, что меня нельзя купить и меня нельзя запугать», - цитирует Newsru.com Саакашвили.

(О недавно выпрошенных у Вашингтона зарплатах для себя и своей команды, как и о панике, охватившей героя во время звука самолета в небе над Гори в 2008 году, грузинский экс-президент скромно умолчал – ред.)

Зато Саакашвили поведал об угрозах в свой адрес со стороны Коломойского и о том, что во времена своего президентства, когда Коломойский, мол, предлагал взятку членам его команды, украинского бизнесмена «впервые заставили заплатить налоги».

«Он знает, что нас невозможно было купить в Грузии, и нас невозможно купить здесь. И его это волнует… Я буду представлять все доказательства (виновности Коломойского). У нашей честной части правоохранителей есть серьезные доказательства - как происходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение на таможне», - заявил Саакашвили, но уклонился от ответа на вопрос, готов ли он с этими доказательствами выступить в суде.

Как известно, весной этого года бунт Коломойского и угрозы применить подконтрольные ему батальоны нацгвардии в противостоянии с Порошенко, чьим назначенцем и однокашником по университету является Саакашвили, закончился отставкой миллиардера с поста губернатора Днепропетровской области.

Так что противостояние уже экс-кубернатора и пока еще президента части Украины не окончилось. Ответный шаг теперь за Коломойским... А тут еще и Дмитрий Ярош грозит своими батальонами "Правого сектора" предателям во власти и лично Порошенко.

Ваш комментарий к статье: