• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Янис УрбановичЯнис УрбановичЖ и куда вы без меня партию-то завели, Фото: protesti.lv

«Сасканя»: Урбанович снова надувает щеки

Нил Ушаков оказался, мягко выражаясь, непорядочным малым: в самый неподходящий момент кинул и партию "Согласие" (Saskaņa), и избирателей, которые были рады следовать ему, куда угодно – что в Брюссель, что в преисподнюю.

InfoTOP.lv, по материалам латвийских СМИ

Но члены и членши "Согласия" нашли в себе силы "вернуться к истокам", в своем партийном съезде проголосовав за то, чтобы в руководство "Согласия" вернулся проверенный политик, хоть и представитель непрофилирующей для партии национальности, зато "свой" до мозга костей – бывший руководитель комсомольцев (ВЛКСМ) всея г.Резекне и соответствующего района Янис Урбанович (Jānis Urbanovičs), он же руководитель парламентской фракции "Согласия". За Янку проголосовали 218 делегатов партийного съезда. А за выдвинутых для проформы депутата Саеймы Вячеслава Домбровского (Vjačeslavs Dombrovskis) и бывшего депутата Саеймы Андриса Морозова (Andris Morozovs) было отдано соответственно 49 и 18 голосов. 

Урбанович обещал работать над восстановлением в партии командного духа, улучшением коммуникации между ее членами на всех уровнях, а также вернуть прежние ценности "Согласия". 

На дорогу в "большую политику" свою партию Урбанович "на путь истинный" будет возвращать при помощи пяти заместителей – Вячеслава Домбровского, Андриса Морозова, мэра Резекне Александра Барташевича (Aleksandrs Bartaševičs), мэра Даугавпилса Андрея Элксниньша (Andrejs Elksniņš) и руководителя фракции "Согласия" в Рижской думе (Rīgas dome) Анны Владовой (Anna Vladova).  

Ваш комментарий к статье: