• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Кайли Миноуг - "поцелуй меня однажды". Рига, 2 ноября 2014.Кайли Миноуг - "поцелуй меня однажды". Рига, 2 ноября 2014. Фото: Edijs Pālens/LETA

Сексапильная Кайли Миноуг призналась Риге в любви (фото+видео)

После трех с половиной лет Кайли Миноуг 2 ноября вновь выступила в Риге, но уже с новой концертной программой в рамках музыкального тура в поддержку своего 12-го студийного альбома «Kiss Me Once». 

Билеты на ее рижский концерт в «Арене Рига» продавались с марта по цене от 39 до 79 евро. Но представление того стоило. Зрители были заворожены пением Кайли, ее костюмами (от признанных кутюрье), подтанцовкой и сложными декорациями - для этого понадобилось несколько десятков фур. На довольно спокойных прибалтов горячая австралийка обрушила потоки любви и эротики - многие ее песни из нового альбома именно об этом.

Миноуг

Ведь расставшись год назад с испанцем Андреасом Веленкосо, с которым прожила пять лет, Кайли так до конца еще не оправилась от грусти и пока не нашла себе пару. Поначалу, после расставания, как признавалась певица не раз, она по ночам плакала в подушку. Миноуг опасается, что так и может остаться одна, ведь после сорока найти новую любовь не так-то и просто, как замечает сама певица в своих интервью.

А вот модель (или как прежде говорили – манекенщик) Андреас уже строит отношения с 24-летней актрисой Урсулой Корберо. Впрочем, до Андреаса красавица-австралийка не знала недостатка в мужчинах. Она встречалась с актером Джейсоном Донованом, певцом Майклом Хатченсом, моделью Джеймсом Гудингом. В 2005 году, когда выяснилось, что у Миноуг - рак груди, ее тогдашний друг - актер Оливер Мартинес не оставил певицу в одиночестве, а всячески помогал бороться с болезнью.

Миноуг

Однако в 2007 году и этот союз распался. Оливер теперь женат на очаровательной голливудской звезде и одной из киношных «девушек Бонда» - Холли Берри. В октябре 2013 у них родился сын.

Подобное известие на фоне расставания с Андреасом только усугубило депрессию Миноуг. Ведь певица понимает, что вряд ли уже сама сможет родить ребенка, хотя всегда очень хотела иметь детей.

Впрочем, подобное состояние для творчества артистки и ее поклонников лишь в плюс – вся любовь достается им.

Миноуг

Открытие нынешнего концертного турне 46-летней певицы состоялось в Великобритании,  всего же Кайли даст 31 шоу в 15 странах. А потом, как решила певица, она на какое-то время откажется от концертов, чтобы больше сниматься в кино.

Ведь Кайли приобрела первую известность благодаря именно своим киноработам.  Популярность Кайли принес австралийский сериал «Соседи» (1986 год). Потом были еще несколько фильмов, которые критики хотя и осмеяли, но свою долю популярности Миноуг все равно получила. В последние годы она снялась в нескольких небольших ролях, в частности, в драме «Корпорация «Святые моторы» (2012).

В прошлом году Кайли в одном из интервью призналась, что с удовольствием снялась бы в фильме о Джеймсе Бонде. И непременно – с Дэниелом Крейгом, кокетливо заметив, что стала бы самой старой девушкой Бонда за всю историю фильмов об агенте 007.

Миноуг

Впрочем, с певческой карьерой Кайли надолго расставаться тоже не намерена. Ведь, как певица, она также известна уже давно, с конца 80-х. За это время Кайли получила множество наград, добившись признания и как дизайнер. На британских радиостанциях Миноуг стала самой часто транслируемой певицей в последние 20 лет. В год своего 40-летия Кайли наградили сразу двумя орденами: французским – Искусств и литературы и английским – Британской империи.

Но самой большой наградой для красавицы Кайли, как и для любого человека, может стать возможность найти свою любовь и быть счастливой. Что наш портал певице и всем нашим читателям искренне желает.

Сингл Into The Blue из нового альбома:


Ниже - моменты концерта в Риге, запечатленные Edijs Pālens/LETA 

Ваш комментарий к статье: