• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Алексей СеребряковАлексей Серебряков. Фото: pikabu.ru

Серебряков и «разжигатели войны»

Выступая на форуме в Лондоне, народный артист России Алексей Серебряков, который в 2012 году вместе с семьей покинул Россию, эмигрировав в Канаду, заявил, что Россия "разжигала конфликты" в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и в африканских республиках. Актер также обвинил власти в "переписывании истории".

Официальная Москва, конечно же, отреагировала болезненно. Так, первый зампред комитета Госдумы по культуре Александр Шолохов заявил, что слова Серебрякова "направлены на дискредитацию страны и являются частью пиар-акции ее недругов".

В свою очередь, актер Алексей Панин, также недавно покинувший Россию, слова Серебрякова прокомментировал так, что их понимает "каждый здравомыслящий человек". "Все правильно сказал Алексей Серебряков",– заявил Панин в интервью ТВЦ. Он также подчеркнул, что мысли Серебрякова "по какому-то стечению обстоятельств" полностью совпадают с его собственным мнением.

А вот певец Юрий Лоза предложил "забыть об актере и не предлагать ему роли в российских фильмах". По словам музыканта, Серебрякову "наплевать", что о нем говорят на родине.

Ваш комментарий к статье: