• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Серена Уильямс и Алексис Оганян. Серена Уильямс и Алексис Оганян. Фото: Daily News

Серена Уильямс и Алексис Оганян стали родителями девочки

В пятницу 1 сентября в Медицинском центре Святой Марии в Уэст-Палм-Бич (Флорида, США) 38-кратная победительница турниров Большого шлема, олимпийская чемпионка, 35-летняя американская звезда тенниса Серена Уильямс в присутствии жениха Алексиса Оганяна родила девочку.

Символично, что это произошло в День знаний - папа все же программист.

Как сообщает Daily News, вес девочки 6 фунтов и 13 унций (около 3 кг). Мама и ребенок чувствуют себя нормально.

Уильямс объявила о беременности на странице в Instagram еще в апреле, сопроводив свой снимок в купальнике надписью «20 недель».

Соучредитель популярной американской информационно-новостной социальной сети Reddit  33-летний американец армянского происхождения Алексис Оганян, как сообщает издание, планирует взять шесть недель отпуска по отцовству, чтобы сосредоточиться на Уильямс и их новом источнике радости.

Сама же Серена собирается находиться в декретном отпуске до конца года, а в январе планирует вернуться на корт и сыграть в турнире Большого шлема Australian Open, который она выиграла в этом году, победив в финале свою 36-летнюю сестру Винус.

На Открытом чемпионате Австралии она буквально летала на кортах, так как на каждом матче с трибун ее игрой любовался её жених.

Лишь сестры тогда знали, что беременность Серены уже составляет несколько недель. Зачатие, видимо, произошло сразу же после того, как Алексис в декабре сделал Уильямс предложение в том же самом итальянском ресторане, где они впервые встретились в 2015 году. Серена сказала «да».

P.S. А Уильямс-старшая пробилась в четвёртый круг Открытого чемпионата США, обыграв гречанку Марию Саккари со счетом 6:3, 6:4. Для Винус это 50-й выход во вторую неделю турнира Большого шлема в карьере.

Ваш комментарий к статье: