• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Наталья Юнникова с Мухтаром. Наталья Юнникова с Мухтаром. Фото: 24smi.org

Скончалась звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова

Во вторник 26 сентября в московской больнице им. Боткина скончалась звезда сериала «Возвращение Мухтара» 37-летняя Наталья Юнникова, так и не выйдя из комы.

На странице Натальи в соцсети «В контакте» говорится, что актриса в сознание так и не пришла и врачи ничего не смогли сделать... 

«У Наташи остался 11-летний сын Ролан. Буквально через пару недель ему исполнится 12. Пожелаем Ролану и маме Натальи, Людмиле Николаевне, сил чтобы пережить это горе. 
Пусть земля ей будет пухом...», - говорится на уже ставшей мемориальной странице соцсети

Наталья попала в больницу еще 14-го сентября. Около 21 часа того дня у женщины случился инсульт, вследствие чего она упала и сильно ударилась об угол кухонного стола. Затем начались судороги, и она потеряла сознание.

Мать актрисы рассказала, что услышала громкий звук на кухне и придя туда, обнаружила свою дочь без сознания.

"Скорая" доставила Наталью в московскую больницу имени Боткина в шоковое отделение реанимации. Актрису ввели в искусственную кому.

Сына Ролана сразу же после ЧП забрал к себе бывший муж Натальи. 

Режиссер Владимир Златоустовский, с которым некогда сотрудничала актриса, рассказал, что, насколько ему известно, особенных проблем со здоровьем у Юнниковой не было. Но, по мнению режиссера, одиночество и невостребованность могли стать причинами трагедии.

«Она была вне театра, не являлась членом Союза кинематографистов. Я знаю, что она отошла от всего… Конечно, она грустила от одиночества, ей было тяжело. Ее все время беспокоила невостребованность в профессии, потому что после «Мухтара», после того как я ее снимал, практически никто этого не делал», – рассказал Дням.ру Злотоустовский, сделав упор на том, что Юнникова была «очень одиноким человеком».

Ваш комментарий к статье: