• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Серена Уильямс во всей красе. Серена Уильямс во всей красе. Фото: instagram.com/SerenaWilliams/

Снявший беременную Деми Мур Энн Лейбовиц повторил свой опыт с Сереной Уильямс

Звезда тенниса, Олимпийская чемпионка и победительница 23 турниров Большого шлема 35-летняя Серена Уильямс на седьмом месяце беременности снялась для обложки журнала Vanity Fair.

Снимки с косой и растрепанными волосами беременной «пантеры» сделал известный фотограф Энн Лейбовиц, снимавший на обложку этого же журнала и беременную Деми Мур в 1991 году.

На страницах Vanity Fair Серена рассказала об отце своего будущего ребенка, с которым познакомилась на вечеринке позапрошлого Открытого чемпионата Австралии, который она выиграла. К слову, на этом, идущим первым в году турнире Большого шлема теннисистка успела сыграть и выиграть еще и в январе этого года, уже зная о своей беременности. Тогда в финале она встретилась с Винус, знавшей и беременности. Но сестры не поставили в известность об этом никого из своих команд…

Под самый новый 2017 год Серена неожиданно для всех, но только не для посвященных, обручилась со своим женихом – 34-летним Алексисом Оганяном – «армянским Цукербергом», как его называют из-за того, что он является сооснователем и совладельцем весьма популярной соцсети Reddit.

А узнала о своей беременности спортсменка совершенно случайно. Подружка Джессика, которой она посетовала на плохое самочувствие и увеличение груди, посоветовала Серене сделать тест на беременность. Так всё и выяснилось…

Впрочем, с теннисом Серена завязывать не намерена. Она собирается вернуться на корт уже в следующем году, заявляя, что не думает, что её история в теннисе на этом завершена.

Ваш комментарий к статье: