• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Семья с грин-кардСемейный Грин-кард впредь получит только финансово обеспеченные люди. Фото: bestvacationsideas.com

США ужесточили правила получения «грин кард»

С 24-го февраля американские власти начнут действовать в рамках новых правил выдачи разрешений на постоянное жительство в США или т.н. грин-кард (Green Card), говорится в заявлении пресс-службы Белого дома (The White House).

InfoTOP.lv, по материалам зарубежных СМИ

Новые правила, разработанные администрацией президента Дональда Трампа (Donald Trump), предполагают ужесточение требований для заявителей, которые полагаются на государственные пособия.

"Министерство внутренней безопасности (The Department of Homeland Security) сможет начать исполнять новое законодательство в понедельник. (..) [Согласно ему] новые члены нашего общества должны быть финансово самостоятельными",– говорится в сообщении Белого дома.

В октябре прошлого года федеральный судья заблокировал решение администрации США, позволяющее иммиграционным службам отказывать в грин-кард или по заявлению на визу иммигрантам с низким доходом, которые, по мнению правительства, могут стать "бременем для налогоплательщиков США". Однако суд вышестоящей инстанции отменил это решение.

Ваш комментарий к статье: