• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
На ринг выходят настоящие мужчины... На ринг выходят настоящие мужчины... Фото: kokfights.com

Ставки на главное событие международного бойцовского шоу KOK в Риге растут

В Ригу снова возвращается международное бойцовское шоу KOK, проводя свое первое большое событие в 2017 году. Многие любители единоборств с нетерпением ждут субботних поединков, которыми щедро наполнена карта боев.

Что это?

В ведущем списке боев очередного шоу "KOK WORLD GP" – Заур Джавадов (Латвия) против Мантаса Станкиса (Литва) и Дэнни Ричардс (Голландия) против Константина Русу (Молдавия). Это четверка в весе до 77 кг. Кто из них в этот вечер станет чемпионом гран при?

Участник четверки от Латвии Заур Джавадов (по прозвищу "латышский ниндзя") отмечает: "Если хочешь называть себя настоящим чемпионом, то борешься со всеми. Ты не привередничаешь в выборе соперников".

Главный бой вечера вне четверки – это поединок Виталия Бухрякова против самого опасного голландца в весе до 85 кг. Это Родни Урэлайм.

Безусловно, в файт-карте еще много больших боев. Вы можете получить всю необходимую информацию на сайте www.kokfights.com.

Где?

Бойцовское шоу KOK проводится в крупнейшем в Латвии концертно-спортивном комплексе – "Арена Рига".

Когда?

В эту субботу, 25 февраля. Начало в 19:00.

Виталий Бухряков провёл последний бой в октябре, запомнившийся красивой победой. Вот что рассказал сам Виталий журналисту "Fighting Sports":

– Многие люди до сих пор поздравляют меня с той победой, высказывают комплименты. Говорят, что это был красивый бой, и я рад этому. Но знаете, всегда хочется стать лучше.

– Я не сомневался в своей победе, – добавляет Виталий, – и на этот раз тоже готов к бою. У меня был хороший тренировочный лагерь, хороший инструктаж, добротные спарринги. Я готов и настроен на победу.

Его соперник Родни Урэлайм на вопрос, считает ли он Виталия Бухрякова опасным соперником, ответил:

– Каждый бой в моей карьере был жестким. Виталий лихо выиграл нокаутoм уже три своих последних боя и, возможно, рассчитывает на четвертый нокаут подряд. Я, конечно, Бухрякова уважаю. Он потрясающий спортсмен, и для меня большая честь биться с ним. Но я полностью готов дать отпор.

...Так что ставки на главное событие международного бойцовского шоу KOK в Риге растут.

Ваш комментарий к статье: