• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Александр Лукашенко принимает у себя Стивена Сигала. Александр Лукашенко принимает у себя Стивена Сигала. Фото: ostannipodii.com

Стивен Сигал готов приобрести целый этаж в жилом комплексе в Минске

Искавший корни и алмазы в далёкой Якутии в августе прошлого года американский актер и признанный мастер восточных единоборств Стивен Сигал в нынешнем августе облюбовал для себя белорусскую столицу.

«Мне очень понравился дом «Пикассо». Из его окон открывается прекрасный вид на Национальную библиотеку, парк и бульвар Пикассо. Я забронировал здесь весь жилой этаж», - — цитирует РИА Новости слова кинопродюсера, музыканта, сценариста и кинорежиссера Сигала.

Что ж, немудрено – Минск своей красотой, чистотой и порядком, а главное – доброжелательностью жителей привлекает практически всех, кто здесь бывал.

Вот и Жерар Депардье в сентябре прошлого года также высказывал желание продать всё имущество во Франции и пожить немного в Беларуси. Видимо, ему уроки Лукашенко по косьбе особенно глянулись. Да и воодушевил миллион долларов от президента Беларуси на создание совместного французско-российско-белорусского фильма с рабочим названием «Нормандия – Неман» о легендарном авиаполке французских летчиков, сражавшихся вместе с советскими пилотами против фашистов в годы Второй мировой.

Однако пока Депардье переезжать в Беларусь не спешит. Зато Стивен Сигал собирается наладить сотрудничество с крупнейшей белорусской компанией - разработчиком онлайн-игр. Сигал выступает как эксперт и консультант по героическим сражениям.

Как известно, такие дела в Беларуси без участия Батьки не решаются. Вот и встретились Александр Григорьевич и Стивен Сэмюэлович. Как уже повелось, вначале – в поле, где Лукашенко показал Сигалу уборку овощей, угостив, в частности, тут же выдернутой из земли и собственноручно очищенной морковкой.

Сэмюэлович с удовольствием хрумкал, а потом отужинал с Батькой, испробовав, картошечки с мясцом, грибами, сальцом и белорусской водкой…

Ваш комментарий к статье: