• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Tramps un baidens sarokojas, fonā ObamaТрамп и Байден обмениваются рукопожатиями. Главный на этот момент пока еще другой. Фото: Pat Benic/Picture Alliance

Трамп остался c глазу на глаз с Байденом и коронавирусом

Американский  сенатор от штата Вермонт 78-летний Берни Сандерс (Bernard Sanders) заявил, что завершает участие в предвыборной гонке. Таким образом, бывший вице-президент США Джо Байден (Joseph Biden) победил в борьбе за право быть единым кандидатом в президенты от Демократической партии.

InfoTOP.lv, по материалам зарубежных СМИ

Сандерс объяснил, что прекращает участие в выборах, так как у него нет шансов быть избранным. "Мы отстаем на 300 делегатов от (бывшего) вице-президента Байдена, и победить практически невозможно",– заявил Сандерс.

Что касается соперника Байдена от республиканцев, президента  Дональда Трампа (Donald Trump), его и так шаткое положение усугубляется тем, что он оказался неготовым справиться с кризисом, вызванным пандемией: США оказались чуть ли не в лидерах по числу зараженных и умерших от коронавируса за сутки, а это уменьшает шансы действующего президента на победу.

Ваш комментарий к статье: