• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
 Алдонс Врублевскис вновь избран президентом ЛОК. Рига, 22 октября 2008. Алдонс Врублевскис вновь избран президентом ЛОК. Рига, 22 октября 2008. Фото: Lita Krone/LETA

У Латвийского олимпийского комитета тот же президент, несмотря на отсутствие медалей

LETA

Нынешний президент Латвийского олимпийского комитета (ЛОК) Алдонс Врублевскис продолжит работу в этой должности уже четвертый срок подряд.

Сегодня на генеральной ассамблее ЛОК Врублевскис был вновь избран президентом ЛОК. За его кандидатуру проголосовали 77 делегатов, за кандидатуру депутата Царникавской думы Роберта Раймо - 11.

Кандидатуру Врублевскиса выдвинули 26 федераций олимпийских видов спорта, кандидатуру Раймо - Латвийская ассоциация керлинга.

От редакции: Такое ощущение, что Латвийский олимпийский комитет вместе с его президентом существуют в какой-то своей ипостаси, а олимпийская сборная страны - в своей.

Ни одной медали на Олимпиаде в Рио у Латвии в активе так и не случилось. Но это не мешает чиновникам от спорта занимать свои удобные кресла по-прежнему. Что в политике, что в спорте - история одна, как и диагноз. Даже фотография Врублевскиса в агентстве LETA оказалась от 2008 года. А чего менять, когда принципиально ничего не меняется?

Ваш комментарий к статье: