• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
"Covid-19" cisterna"Специальные" ковид-вагоны в США. Фото: Reddit

У «Pasažieru vilciens» слишком много «неправильных» пассажиров

АО "Pasažieru vilciensна отдельных маршрутах поездов с 15 сентября ввел специальные вагоны, в которых пассажиры с сovid-сертификатами могут ездить без масок, со ссылкой на предприятие, передает rus.lsm.lv. 

InfoTOP.lv, по материалам латвийских СМИ

Специальные вагоны для особенных людей следуют в поезде № 704 по маршуруту Рига - Краслава, отбывающем в  16.31 и в поезде № 703 Краслава - Рига, отбывающем в  5.48, а также в выходные дни в поезде № 702 Рига - Резекне II, отбывающем в  11.31 и в поезде № 701 Резекне II - Рига, отбывающем в  15.17.

Для поездки в особом вагоне (кроме ковид-сертификата, подтверждающего принадлежность высшей касте) необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность – паспорт или ID-карту. Большинство кондукторов, как утверждают на предприятии, имеют приложение для считывания сертификатов "Covid-19 Verify".

В специальных вагонах этих рейсов путешествующие и кондукторы могут не использовать маски, а также не соблюдать установленное число пассажиров, которое в других вагонах составляет 85% вместимости. В то же время пассажирам маски требуются для посещения туалета в соседнем вагоне, в котором могут находиться люди низшего сорта.

Ваш комментарий к статье: