• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
В одном из массовых захоронений нашли прикопанное обезглавленное женское тело.В одном из массовых захоронений нашли прикопанное обезглавленное женское тело. Фото: infoodessa.com

Убийцы и грабители из украинской армии – прямые потомки Шухевича и Бандеры

Четыре тела казненных людей, одно из которых –  обезглавленное женское - обнаружили 23 сентября у поселка Нижняя Крынка на территории шахты № 22 «Коммунарская», что в 60 километрах от Донецка, приехавшие сюда разминировать оставленную силовиками местность ополченцы. 

Здесь, как и повсюду, где находилась украинская армия, убивали, насиловали и грабили мирных жителей… Так, как это делали их предки – садисты-бандеровцы и эсэсовцы из дивизии «Галичина».

В результате минского мирного соглашения батальону «Айдар», нацгвардейцам и десантникам 25-й аэромобильной бригады ополченцы предоставили гуманитарный коридор и дали возможность отступить, в частности, из Нижней Крынки. После этого и обнаружилось то, чем занималось здесь зверье в обличие людей.

В округе, как передают российские журналисты, побывавшие здесь с наблюдателями миссии ОБСЕ, явно чувствуется запах разложения человеческих тел.

Страшные находки обнаруживают во все новых схронах среди угольных отвалов. Среди убитых – девушки, одна из них явно на большом сроке беременности. НТВ в своем сюжете отсюда ссылается на рассказы местных жителей, которые поведали, что в окрестных селах все время, пока здесь стояли украинские войска, пропадали девушки…

У многих убитых гражданских лиц руки за спиной скручены веревкой, повсюду валяются стреляные гильзы от пистолетов системы Макарова. Убивали или добивали свои жертвы украинские садисты в упор, в голову, как это делали чуть более 70 лет назад другие украинские каратели и бандеровцы (что, в принципе, одно и то же) в Бабьем яру, в селах Волыни…

Пришедшие на Донбасс расправляться с «сепаратистами» вооруженные свидомиты жили в административных зданиях шахты. И расстреливали людей тоже здесь, неподалеку. Кто стал жертвами карателей, предстоит разобраться следствию. А всем приличным людям должно быть ясно, что взращенный на Украине нацизм ничем от нацизма гитлеровцев не отличается.

И сожженные 2 мая в Доме профсоюзов жители Одессы, и расстрелянные и сожженные 9 мая в Мариуполе люди, как и сбитый 17 июля в Донецкой области боинг с 298 пассажирами и экипажем, в этой цепи преступлений – лишь эпизоды, которые вот так же хотят присыпать землицей, чтобы замести следы.

Во всех этих преступлениях хунте и ее палачам потворствует насквозь лживая Европа и заокеанские затевалы всего этого шабаша.

4 Комментарии


  1. А.Суворов
    2014-09-24

    Я не злорадствую, но очень хотелось бы услышать комментарий Джен Псаки о действиях этих нЕлюдей

    • Карен
      2014-09-24

      Ей ни в каком американском офисе уточнить, о чем говорить в таких случаях, не подскажут...

      • А.Суворов
        2014-09-24

        Материалы Нюрнбергского процесса ей в помощь

Ваш комментарий к статье: