• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Латвийские хоккеисты не сумели защитить свои ворота за полминуты до возможной победы.Латвийские хоккеисты не сумели защитить свои ворота за полминуты до возможной победы. Фото: wrestlingua.com

В четвертьфиналах чемпионата мира по хоккею 18 мая все команды определены

Групповые игры на чемпионате мира по хоккею завершились поединком сборных Латвии и Германии в Кельне, где хозяевам первенства удалось сравнять счет за 33 секунды до окончания основного времени (3:3) и быть удачливее в серии буллитов. Таким образом все пары в четвертьфиналах на 18 мая определены.

Немецкие хоккеисты остаются в Кёльне, куда к ним приедут канадцы, занявшие первое место в группе В. Игра начнется в 21:15 (время латвийское и московское). В это же время в Париже будут биться команды Швеции и Швейцарии. 

На четыре часа раньше в 17:15 во французской столице сыграют сборные России и Чехии. Россиянам, неудачно сыгравшими в последнем матче группового турнира с американцами, придется для этого отправиться из Кельна в Париж.

А занявшая в группе А первое место сборная США сыграет в Кельне с финнами, которые приедут на встречу из Парижа. Матч также состоится в 17:15.

Ваш комментарий к статье: