• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Дастин Хоффман обвинен в домогательстве. А началось все с Вайнштейна - на снимке со своей "жертвой" Азией Ардженто в 2004 году.Дастин Хоффман обвинен в домогательстве. А началось все с Вайнштейна - на снимке со своей "жертвой" Азией Ардженто в 2004 году. Фото: peoples.ru/infotop.lv

В домогательствах обвиняются уже Дастин Хоффман и десятки других артистов и политиков

Скандал вокруг сексуальных домогательств в актерской и политической среде разрастается сродни пандемии, пополняясь всё новыми громкими именами. Не обошла стороной эпидемия обвинений и 80-летнего Дастина Хоффмана.

Американская писательница Анна Грэм Хантер утверждает, что звезда Голливуда домогался её, когда ей было всего 17 лет. 

«Он был хищником, а я была ребёнком», - написала Хантер. Она рассказывает, что дважды оскароносный актёр заводил с ней беседы на темы секса, флиртовал и отпускал пошлые шутки, передает Евроньюс.

А газета «Гардиан» опубликовала ответ Хоффмана: «Я глубоко уважаю женщин и чувствую себя ужасно из-за того, что какие-то действия с моей стороны могли поставить ее в неудобную ситуацию. Мне очень жаль».

Новые обвинения появились и в адрес звезды «Карточного домика» Кевина Спейси. Вслед за американским актёром Энтони Рэппом и мексиканским актёром Роберто Кавазосом в секусальных домогательствах его обвиняют режиссёр-документалист Тони Монтана и бармен из Великобритании Дэниел Бил.

Ранее из-за скандала вокруг Спейси компания Netflix приняла решение завершить популярнейший политический сериал «Карточный домик» на 6-м сезоне. Старший брат Спейси попытался выгородить своего брата после разразившегося скандала, дав интервью, в котором рассказал об отце-насильнике и нацисте... 

Под следствием за домогательства находится и актер Билл Косби. Также на днях в домогательствах был недавно обвинён американский режиссер Джеймс Тобэк. А издательство Condé Nast, выпускающее знаменитые на весь мир журналы, отказалось работать с известным американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном, предположительно из-за связанных с ним скандалов с сексуальными домогательствами, сообщает РИА Новости.

В Великобритании свои «подсудимые». Так, накануне об уходе с поста министра обороны сообщил Майкл Фэллон, обвиненный британской прессой в том, что 15 лет назад он неподобающим образом повел себя по отношению к радиоведущей Джулии Хартли-Брюэр.

Таблоид The Sun написал, что во время партсъезда тори 2002 года Фэллон положил руку ей на колено! Ах-ах, это же почти изнасилование!

К выявлению «насильников» в правительстве подключилась и британский премьер Тереза Мэй. Так, начато расследование в отношении главы секретариата кабмина Дамиана Грина, которого подозревают в секс-домогательствах к 31-летней сотруднице аналитического центра британских консерваторов Bright Blue.

По данным Би-би-си, около 40 депутатов и министров от Консервативной партии могут быть уличены в сексуальных домогательствах. Лейбористская партия также проводит внутреннее расследование, проверяя возможную причастность своих членов к аналогичным скандалам.

В пошлых домогательствах обвиняется и экс-президент США Буш-старший, прикованный к инвалидной коляске. Он де хлопал актрис по заднице и рассказывал им грязные анекдоты...

А все началось в начале октября с публикации в New York Times об одном из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейне – друге семьи Клинтон и Обамы.

Лауреат множества престижных премий, включая «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA был об обвинен в сексуальных домогательствах к молодым актрисам и сотрудницам кинокомпании Miramax, которой он владел вместе с братом. По данным газеты, свидетельства пострадавших женщин говорят о том, что такое поведение было характерно для кинопродюсера на протяжении трех десятилетий.

Харви Вайнштейн фактически покупал молчание актрис. Одним он обеспечивал дальнейшую блестящую карьеру. Другим просто платил немалые деньги, заключив с ними досудебные соглашения. Таких договоренностей было как минимум восемь.

Одной из жертв сексуальных домогательств Вайнштейна стала в начале своей карьеры Роуз Макгоуэн. Она снималась в фильме ужасов «Крик». Сейчас Роуз призналась, что Харви заплатил ей 100 тысяч долларов, чтобы она не подавала иск против него в конце 90-х. Это соглашение в результате положило конец ее карьере. Она больше не получала заметных ролей. Другие продюсеры относились к ней как к прокаженной, пишет Би-би-си.

Харви был уволен со всех постов, когда обвинения в сексуальных домогательствах превратились в лавину, прозвучав также из уст таких звезд, как Эшли Джадд, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Мира Сорвино, Розанна Аркетт и Азия Ардженто.

Ныне популярная итальянская актриса и режиссер Ардженто заявила, что в 1997 году, когда ей был 21 год, Вайнштейн принудил ее к оральному сексу в Hotel du Cap-Eden-Roc на юге Франции.

В довершении скандала от Харви ушла его красавица-жена Джорджина Чапман – известный дизайнер, обязанная мужу карьерой, и мать его двоих детей.  

А 31 октября стало известно о том, что полиция США выдала ордер на арест актрисы Роуз Макгоуэн, ранее публично заявившей о домогательствах Вайнштейна, обвинив ее в хранении наркотических веществ, как передает РИА Новости со ссылкой на портал Deadline.

Ваш комментарий к статье: