• Uni-shop.lv
    • Babydream
    • Mūsu trauki
    • XLash
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Эмманюэль Макрон cо своим классом. Он даже не смотрит на одноклассниц, всех их затмила Брижит. Эмманюэль Макрон cо своим классом. Он даже не смотрит на одноклассниц, всех их затмила Брижит. Фото: youtube.com/infotop.lv

В юности Макрон написал роман об эротических отношениях со своей учительницей

Президент Франции Эмманюэль Макрон в 16-летнем возрасте написал эротический роман, посвященный началу отношений со своей 40-летней учительницей, будущей первой леди Брижит Троньё, сообщает РИА Новости со ссылой на журнал Closer в преддверии выхода в продажу биографии супруги главы государства.

В книге, как утверждает издание, приводятся слова соседки Макрона, которая в 1993 году зарабатывала наборами текстов. "Однажды он попросил меня напечатать 300 страниц книги, которую он только что написал. Это был смелый роман, пикантный! Имена, конечно, были вымышленными, но, думаю, он хотел выразить то, что чувствовал в то время", — говорится в биографии.

...Макрон познакомился с будущей женой, 39-летней Брижит Мари-Клод Троньё, в 1993 году, когда учился в частной школе La providence в Амьене – она вела у него французский и латынь, была замужем за банкиром и воспитывала двух дочерей и сына.

А еще симпатичная и стройная Брижит проводила занятия в театральном кружке, в который записался и 15-летний в ту пору Эммунюэль, влюбившись в свою училку, как это часто бывает у подростков. Они вместе играли на сцене, да так, что в глазах загорались огоньки. В конце учебного года ученик уже признался ей в любви...

Сейчас в США Брижит, случись нечто подобное, рисковала бы получить срок за растление несовершеннолетнего, даже если инициатива исходила бы с его стороны.

Но нравы во Франции в этом отношении куда либеральнее. Увлечение умной и обаятельной учительницей, по всей видимости, стало у Макрона неким юношеским фетишем, закрепившись и на сексуальном уровне столь прочно, что он уже не смотрел на своих сверстниц. К слову, одна из дочерей Брижит, как пишут, училась с будущим президентом Франции в одном классе...

Но что там наивные девчушки, когда рядом была такая опытная женщина, как Брижит! Поэтому Эммунюэль, вопреки воле отца, продолжал встречаться со своей учительницей и после завершения школы. А когда мать троих детей наконец 26 января 2006 года развелась со своим мужем, то в 2007 году Эмма оформил с ней отношения уже официально, несмотря на разницу в возрасте в 24 года.

Во время президентской кампании бывшая педагог Макрона продолжала наставлять его и в вопросах стиля, подсказывала удачные шаги в пиар-акциях, будучи живым воплощением любви и страсти, сражая тем самым наповал самую активную часть электората в любой европейской стране - женщин. Так что Макрон в отсутствие сильных соперников практически был обречен на победу.

Биография первой леди, у которой к 64 годам уже имеется семь внуков, но нет общего ребёнка с Макроном, появится на прилавках 17 января.

Ваш комментарий к статье: