• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Так горел Дом профсоюзов в Одессе 2 мая.Так горел Дом профсоюзов в Одессе 2 мая. Фото: YouTube

В Одессе потомки дивизии СС «Галиция» 2 мая устроили Хатынь…

Направленный 2 мая в Одессу десант якобы футбольных фанов – боевиков «Правого сектора» в количестве примерно тысячи вооруженных битами и огнестрельным оружием молодчиков устроили в городе погромы сторонников федерализации. В Одессе - десятки раненых и убитых...

Карен Маркарян

В результате столкновений уже днем в центре города погибло несколько человек, милиция в происходящее старалась не вмешиваться. Когда из подожженного радикалами палаточного лагеря на Куликовом поле антимайдановцы укрылись в соседнем Доме профсоюзов, то в него полетели коктейли Молотова.

В заполыхавшем здании (а пожарные на вызов ехали 40 минут), лишь по официальным данным пресс-службы Управления МВД Украины в Одесской области, погибли 38 человек. Кто задохнулся, кто сгорел заживо, кто прыгал с верхних этажей и разбивался насмерть, а кто, пытаясь спастись, выпрыгивал с нижних этажей, попадая в руки озверевших правосеков, которые добивали уцелевших…

Телеканал "Россия-24" сообщает, что в Одессу направлены «альфовцы» с задачей обезвредить активистов антимайдана. В городе продолжают орудовать банды "Правого сектора". Губернатор Одесской области Владимир Немировский на своей странице в Фейсбуке написал: «Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными...» 

Ниже на снимках (фото: EPA/LETA, YouTube, Егор Холмогоров - Holmogor):

"Добрые" девушки-патриотки готовят коктейли Молотова, которыми будут вскоре забрасывать антимайдановцев в Доме профсоюзов их бравые парни. Вначале сожгли палатки сторонников федерализации. Потом стали поджигать Дом профсоюзов с укрывшимися в нем антимайдановцами - на стоп-кадре как раз виден момент, когда кинутая бутылка с зажигательной смесью взрывается в окне третьего этажа справа от начинающего полыхать центрального входа. Эти люди никогда уже не смогут выбраться живыми из этого пекла... Сгоревшие заживо. Гитлеровцы шагают по сожженной деревне...

Ваш комментарий к статье: