• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Gājiens pret vegāniem Francijā.У французов другие проблемы, там мясники протестуют против веганов, которые пытаются препятствовать их бизнесу. Фото: Kari Sullivan/flickr.com

В поддержку «нового порядка» веганы вступают за права куриц и свиней

Одна из целей тех, кто в настоящий момент под прикрытием ковида в глобальном масштабе пытается "перезагрузить мир" и провести в жизнь новый порядок, это – заставить людей отказаться от привычной сельскохозяйственной продукции и натуральных продуктов питания.

InfoTOP.lv, по материалам латвийских СМИ

В Саейме (Saeima) на днях планируется рассмотреть инициативу о запрете выращивания пушных зверей для добычи шкур. А в среду, 15 сентября у здания парламента пройдет пикет, участники которого будут протестовать против "убийства" свиней и куриц в продовольственных целях.

Травоядные активисты облачатся в костюмы куриц и свиней и запрутся в импровизированных клетках, чтобы обратить внимание на то, в каких условиях содержатся животные, которые обречены быть "беспощадно убитыми и съеденными".

Активисты решили обратить внимание Саеймы на эту проблему, призвав запретить выращивание свиней и куриц в Латвии "для последующего убийства и употребления в пищу". "Нужно сделать все, чтобы не допустить, чтобы томимый в клетке поросенок попал в тарелку",– считают организаторы.

Ваш комментарий к статье: