• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Международные соревнования иллюзионистов соберут в Риге знаменитых мастеров разных жанров.Международные соревнования иллюзионистов соберут в Риге знаменитых мастеров разных жанров.

В Риге пройдут Международные соревнования иллюзионистов Olybet MagicMania

Во второй раз в Риге 7 октября в 19:30 в «Olympic Voodoo Casino», что в гостинице «Radissoon Blu Latvija» (ул. Элизабетес, 55) состоятся соревнования «Olybet MagicMania», в которых примут участие 11 лучших иллюзионистов из 7 стран мира.

Известные иллюзионисты Даце и Энрико Пецолли, которые с успехов выступали летом в театрах Китая и готовятся к турне по Америке, успели еще и провести тщательный отбор, чтобы привезти в Латвию одних из наиболее талантливых и оригинальных иллюзионистов планеты.

Маги и чародеи будут соревноваться в двух категориях - сценические фокусы («stand-up») и трюки "крупным планом". Например, иллюзионист из Испании Эзкер будет манипулировать лазерными лучами, испускаемыми из рук, а чемпион Италии среди иллюзионистов Маттео Куччи удивит невероятными трюками с лошадиными подковами.

А вот артист из Швеции Хенрик Сильвер манипулирует человеческим разумом и утверждает, что может «позаимствовать» личность любого человека всего за 10 минут.

Иллюзионист из Болгарии Росен Димитров свою трюки, обычно, демонстрирует, свисая с летящего воздушного шара, но на этот раз он сойдет на землю, чтобы порадовать гостей «Olybet MagicMania».

Это мероприятие уникально и тем, что для зрителей, достигших 18 лет, вход будет бесплатным.

А иллюзионисты, которые своим талантом и мастерством завоюют первое место, в качестве приза получат по 1500 евро (в каждой из категорий) в качестве поощрения для профессионального роста. Занявшие вторые места получат по 500 евро.

В этом году членом жюри конкурса будет и очаровательная актриса Агнесе Зелтиня, у которой есть свой, особый, взгляд на искусство иллюзионизма. 

Ведущие соревнований иллюзионисты Пецолли обещают множество сюрпризов для зрителей «Olybet MagicMania» – желающие смогут получить редкую возможность на мгновение попробовать самим стать Волшебниками. 

В ходе соревнований зрители смогут насладиться и магически-шокирующими представлениями легенды иллюзионизма из Швейцарии - Роберто Джиобби. Он выступал на многих престижных состязаниях иллюзионистов в качестве почетного гостя. Джиобби - один из крупнейших мировых экспертов в иллюзионизме, а также автор Энциклопедии иллюзионизма и большого количества книг на эту тематику.

Ваш комментарий к статье: