• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Генеральное консульство России в Сан-Франциско словно обезглавили… Генеральное консульство России в Сан-Франциско словно обезглавили… Фото: посольство РФ/facebook

В США сорвали флаги с дипломатических объектов России

Посольство России в США в своем заявлении в Фейсбук рассказало о вопиющем факте - срыве российских флагов с закрытых консульских объектов в Сан-Франциско.

«Американской стороне направлен решительный протест в связи с тем, что с объектов нашей дипломатической недвижимости в Сан-Франциско, находящихся под контролем властей США, сорваны российские флаги, - говорится в заявлении посольства РФ. - Рассматриваем это как крайне недружественный шаг. Требуем незамедлительно вернуть российские государственные символы на место и не допускать произошедшего впредь.»

...Потеря знамени в военное время расценивалась, как потеря воинского соединения. Поэтому боевое знамя берегли, как зеницу ока, спасая его порой ценой собственной жизни. Время сейчас не военное, но и мирным его после прежних и нынешних выходок администрации США, тоже не назовешь. А покровительство террористам ИГИЛ в Сирии ставит военнослужащих США и вовсе в положение противника.

Ваш комментарий к статье: