• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Мигранты прорывают кордон полиции недалеко от города Гевгелия, бывшей югославской Республики Македония. 7 сентября 2015. Мигранты прорывают кордон полиции недалеко от города Гевгелия, бывшей югославской Республики Македония. 7 сентября 2015. Фото: EPA/LETA

Великие Халифат и Туран будут созданы в Европе с помощью мигрантов

Турецкий премьер-министр Ахмед Давутоглу считает, что Европа приняла «смехотворно малую» часть беженцев, в то время как в Турции их количество достигло 2 миллионов. Поэтому Турция, по словам премьера, стала «буферной зоной между Европой и хаосом», сообщает Yahoo News со ссылкой на газету Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Главы турецкого правительства недоволен тем, что Европа якобы пытается взвалить проблемы беженцев на Турцию и построить «христианскую крепость Европы».  Ахмед Давутоглу имеет в виду выступления отдельных европейских политиков, которые призывают ограничить поток мигрантов в страны ЕС.

Однако турецкий премьер весьма сильно лукавит, укоряя Европу в том, что она пытается как-то отгородиться от массового наплыва людей с чуждыми культурой, ментальностью и религией. А вот для Турции выходцы из соседних стран являются весьма близки по вероисповеданию и культуре.

Давутоглу был бы куда более прав, если обвинил бы европейские страны – члены НАТО в том, что они сами и создали проблему, когда под руководством США бомбили и разоряли страны Ближнего Востока и поощряли оппозиционные вооруженные отряды, из которых вырос тот же ИГИЛ.

Но тогда турецкий премьер должен был бы критиковать и турецкие власти за поощрение войн и участие в них, будучи страной-членом НАТО.

А нынешней критикой ЕС глава кабмина Турции пытается лишь выбить из Европы возможные ассигнования, умалчивая в том числе о том, что среди сотне тысяч беженцев в европейские страны уже просочились несколько тысяч боевиков «Исламского государства», о чем пишут, в частности, британские СМИ.

И почему Давутоглу молчит о том, сколько миллионов турок уже осели в Германии? А ведь идея Великого Турана, который должен был бы поглотить все Закавказье с Северным Кавказом и распространиться до Волги, включая Крым, никем еще не отменялась. Как и планы Исламского государства устроить Великий Халифат в Европе. Почему бы сторонникам этих двух стратегических планов не объединиться, если это уже давно не произошло?

Тем временем канцлер Германии Ангела Меркель приняла решение выделить дополнительные 6 миллиардов евро на прием новых десятков тысяч беженцев в этом и в следующем году. Это – как зеленый свет для дополнительных потоков мигрантов, которых уже спецслужбы стран ЕС не способны отличить от террористов и тех, кому действительно нужна помощь.

Прорыв европейской дамбы уже произошел, если кто-то этого до сих пор не заметил. О «христианской крепости» даже говорить не приходится, так как все христианские ценности усиленно размывались в последние несколько десятков лет, приобретя небывалый размах в нынешнее столетие.

Разрешение однополых браков - это апофеоз деградации Европы и капитуляции перед ее грядущим превращением в европейский мусульманский анклав.

Ваш комментарий к статье: