• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Оскар Батня и Рихард Маренис.Создатели первого гола Оскар Батня и Рихард Маренис. Фото: sports.kz

Возвращение? «Барыс» 3-4 (ОТ) «Динамо» Рига.

Неужели доселе жалкая – особенно на чужой площадке – команда "Динамо" Рига "нашла игру" и далее будет радовать, а не огорчать своих болельщиков? Конечно, хочется, чтобы это не была просто вспышка и не последовал бы "пшик!"

InfoTOP.lv, по материалам латвийских и зарубежных СМИ

Как бы это ни было, впервые в новом сезоне в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) динамовцы одержали верх на гостевой арене, к тому же два раза подряд.

В понедельник со счетом 3-2 в основное время был бит челябинский "Трактор". А в среду рижскому "Динамо" на домашней площадке уступил казахстанский "Барыс" – встреча завершилась в овертайме со счётом 3:4.

Первый период прошёл без заброшенных шайб. На 26-й минуте счёт открыл нападающий Рихард Маренис (Rihards Marenis). Вскоре хозяева отыгрались усилиями форварда Алихана Асетова, но на 35-й минуте "Динамо" вновь вышло вперёд: шайбу забросил Лаурис Дарзиньш (Lauris Dārziņš). За первую половину третьего периода соперники обменялись голами, авторами которых стали Роман Старченко и Картер Эштон (Carter Ashton). На 55-й минуте "Барыс" вновь сравнял счёт.

Встреча перешла в овертайм, где победу гостям принёс Кристапс Сотниекс (Kristaps Sotnieks).

Однако даже после двух гостевых побед рижская команда остается на последнем месте во всей лиге, но от 8-го места в Западной конференции ее отделяют уже не 9, а лишь 5 очков.

Ваш комментарий к статье: