• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Серена Уильямс всегда удивляла своим накачанным телом. Теперь понятно, благодаря чему и кому. Серена Уильямс всегда удивляла своим накачанным телом. Теперь понятно, благодаря чему и кому. Фото: boston.barstoolsports.com

WADA подтвердило подлинность третьей части документов хакеров Fancy Bears

После публикации Fancy Bears третьей части тайных документов WADA об 11 чемпионах и призерах Олимпиады в Рио, которым также «в терапевтических целях» позволялось принимать допинг, создается впечатление, что большинство западных атлетов глубоко больны и непонятно, как добиваются медалей. А действия WADA отдают организованной допинг-программой.

Карен Маркарян

Или все же не допинг им помогает, товарищ-господин-прохиндей Ричард Вмигларен? Нет?

Больные, видимо, просто умеют как-то так собраться, что медальки сами к ним в руки падают. Не то что российские паралимпийцы, которые и в колясках, и без рук порой, и слепы, но обходятся без всех этих терапевтических приемчиков. А раз обходятся, то и на Паралимпиаде им делать нечего. Такова, видимо, логика ПМК – Паралимпийского международного комитета во главе с крайне совестливым колясочником Филипом Крэйвеном лишившем россиян мечты и целей, к которым они стремились.

Но все это – лирика. А бабло и политика, как говорится, отдельно. Теперь WADA пытается найти с помощью западных спецслужб хакеров вместо того, чтобы объясниться. Хотя чего тут объяснять, когда и так все ясно.

Подлость, низость, мошенничество, двурушничество, бессовестность – это все о них.

Первая порция секретных документов, выложенных хакерами в сеть о великих чемпионках, – сестрах Уильямс, звезде баскетбола США Делле Донн, нахимичившей в Рио золотую медаль, еще более нахимичившей четырехкратной олимпийской чемпионки Рио по спортивной гимнастике Симоне Байлз - шокировала.

Стероиды, опиаты, наркотики – все это употребляли «лучшие из лучших», «честнейшие из честнейших», «чистые из пречистых», которых тошнило от «грязных» российских олимпийцев, плывущих с ними по одной дорожке или выходящих на одну площадку.

Зато на легкоатлетических дорожках и на помосте со штангой им никто из россиян не мешал.

Специально для американок и других союзнических для США стран убрали полностью легкоатлетов и тяжелоатлетов из России, оставив в насмешку красивую, но не очень прыгучую Дарью Клишину, которая зато тренировалась 3 года в «чистых» США, а не у себя, в лапотной и «грязной» России.

Эта информация об известнейших чемпионках, страдающих «дефицитом внимания» и «гиперактивностью» и еще «хренпоймичем» ошеломила и обескуражила весь мир.

Но с порциями новых разоблачений становится понятно, что Всемирное антидопинговое агентство – это WADA-шмада, как назвал его президент Киргизии давеча на Совете руководителей стран СНГ в Бишкеке, проводило целенаправленную политику по дискредитации не только российских спортсменов, но и в целом России.

Ведь именно WADA в лице независимейшего хмырьларена (все время путаю его фамилию), ссылаясь на перебежчика родченкова, торговавшего запрещенными препаратами в России, пыталось навязать всему миру идею о том, что это Москва организовала  госпрограмму по снабжению своих спортсменов допингом. А эфэсбэшники под покровом ночи умело подменяли и вскрывали невскрываемые и неподменяемые пробирки с допинг-тестами «грязных» российских спортсменов.

После разоблачений мерзких делишек WADA впору говорить про госпрограмму этого агентства с американскими органами и западными спортивными федерациями.

Во втором списке хакеров, опубликованном 15 сентября, значилось 25 спортсменов – в основном из США, Германии и Великобритании, в числе которых были 14 медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Единственный в списке россиянин – серебряный призер Олимпиады по боксу Миша Алоян, как оказалось, пользовался спреем от насморка, да и то до соревнований в Бразилии.

И вот третий и, как видно, не последний документ об использовании западными спортсменами допинга с позволения все того же WADA. В нем, как упоминалось в самом начале, 11 спортсменов - большинство чемпионов и призеров Олимпиады в Рио.

Это – представители Великобритании: Никола Адамс (олимпийская чемпионка Рио по боксу), Лора Тротт (олимпийская чемпионка по велоспорту), Шивон-Мари О'Коннор (серебряный призер в плавании) и Оливия Карнеги-Браун (серебряный призер в академической гребле).

Данию в списке «больных чемпионов» представляет бронзовый призер в плавании Джанетт Оттесен.

Далее следуют олимпийцы Австралии: Ким Бреннан (олимпийская чемпионка в академической гребле), Александр Белоногов (серебряный призер в академической гребле) и велогонщик Джек Бобридж.

Испания – в лице Миреи Бельмонте Гарсии, олимпийской чемпионки в плавании.

Германия представлена еще двумя спортсменами - стрелком Юлианом Юстусом и накачанной теннисисткой Лаурой Зигемунд. Но Лауре к допингу явно не хватило своего Петрарки, а Юстус оказался явно не Юстасом, не говоря уже о Штирлице. Даже с допингом медальку не взял…

Ваш комментарий к статье: