• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Александр Овечкин зажёг на своей свадьбе под "Распутина" Boney M по полной.Александр Овечкин зажёг на своей свадьбе под "Распутина" Boney M по полной. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Washington Post назвала Овечкина полуголым маньяком из-за ролика Рудковской

Приглашенная на роскошную свадьбу звезды хоккея Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской продюсер Яна Рудковская "удружила" известной паре, выложив в своём Instagram видеоролик с танцующим полуголым женихом, что дало повод газете The Washington Post назвать его "маньяком".

Карен Маркарян

Вряд ли утешением может служить то, что Александр назван "маньяком" композиции Boney M "Распутин", во время исполнения которой он скинул с себя верхнюю одежду и выпрыгнул на сцену, где принялся танцевать с нынешним солистом ансамбля и еще с одним гостем свадьбы, а также попробовал что-то пропеть, но тут выяснилось, что "Распутин" шёл фонограммой...


Заострив свое внимание на этом эпизоде свадьбы нападающего сборной России и клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", американское издание после также отметило танец жениха и невесты под известную композицию Брайана Адамса "Everything I Do".


Ролик с хореографической импровизацией пары также выложила Рудковская, в адрес которой из-за "полуголого" Овечкина комментаторы на ее странице в Instagram написали довольно много нелицеприятных слов.

Свадьбу знаменитого в Северной Америке одного из лучших хоккеистов НХЛ Ови осветила и телекомпания NBC, отметив то, что торжество проходило в дорогом подмосковном концертном зале Barviha Luxury Village.

Как позиционируют сами себя  организаторы пышных торжеств, "для большинства Барвиха - это недоступная вершина, для избранных - идеальное место для проведения идеальной свадьбы".

Словом, всё было по-дорогому, свадьба удалась на славу, несмотря на то, что 31-летний Овечкин расписался в ЗАГСе с 23-летней Шубской еще в августе прошлого года.

Анастасия - младшая дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой и ее второго мужа - предпринимателя Кирилла Шубского. Настя родилась в Швейцарии, училась на продюсерском факультете ВГИКа.

Познакомилась 14-летняя Настя с 22-летним хоккеистом еще в 2008 году на летней Олимпиаде в Пекине, где ее отец был в олимпийском комитете, а Ови - почетным гостем.

Но первая настоящая встреча после долгой переписки, как рассказывала сама Шубская,   произошла в Лос-Анджелесе в феврале 2015 года. У Насти были курсы актерского мастерства в этом городе, а Саша прилетел на игру "Вашингтон Кэпиталз" против "Лос-Анджелес Кингз". И уже в сентябре того же года Александр сделал Насте предложение, на которое она ответила согласием.

Дата свадьбы была выбрана не случайно: 8 июля 2017 года отмечался День святых Петра и Февронии, покровителей семейного счастья, любви и верности. А еще "восьмерка" значится на майке Ови в команде "Вашингтон", да и разница в возрасте с возлюбленной у Александра составляет 8 лет.

Гости и торжество в Барвихе были абсолютно барвихинским - тут тебе и балет Большого Театра и аксакал эстрады Иосиф Кобзон. Среди гостей - Александр Розенбаум со Станиславом Говорухиным и многими другими деятелями культуры и спорта, коллеги Овечкина по хоккею во главе с главным тренером сборной России Олегом Знарком. А еще "спартаковцы", завоевавшие в этом году золото чемпионата России, за которых болеет Александр.

Ближе к ночи  на сцене появилась группа "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым. А вели торжество Александр Ревва и Николай Басков.

На столах тоже всё было по-дорогому: красная икра, белые грибы, филе дорады, медальоны из телятины, цыплята и в конце - трехметровый торт в виде ротонды с подсветкой.

А в танцах отметились не только жених с невестой, но и заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович, который "отжёг", но одежды с себя не снимал.

И очень трогательно Настя Шубская спела известную песню Натальи Власовой из альбома 2001 года "Я у твоих ног", посвященную своему любимому.

А настоящим сюрпризом для всех присутствующих стала не только телеграмма с поздравлением и пожеланиями любви и взаимопонимания от президента России, которую зачитал со сцены Басков, но и здравица Владимира Путина вживую. Президент нашел время, чтобы позвонить Овечкиным из Гамбурга с саммита "Большой двадцатки".

Ниже фотографии из Инстаграм Анастасии Шубской, кроме той, где они исполняют свадебный танец. Его записала, как и другое слишком личное видео с полуголым Ови, та же вездесущая Яна Рудковская.

На крайнем снимке молодожены с мамой невесты - Верой Глаголевой, интервью с которой о работе, дочерях и втором муже, а также о семейных ценностях вы можете прочесть на нашем сайте:

Ваш комментарий к статье: