• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Под скрин-шотом главной страницы CBCnews - замглавы МИД Украины и экс-посол в Канаде: Путин должен быть остановлен не только ради Украины, но и ради Европы и России. Под скрин-шотом главной страницы CBCnews - замглавы МИД Украины и экс-посол в Канаде: Путин должен быть остановлен не только ради Украины, но и ради Европы и России. Фото: Justin Tang / Canadian Press

Замглавы МИД Украины Пристайко о подготовке полномасштабной войны с Россией

В интервью канадскому радио CBC замглавы МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев готовится к «полномасштабной войне» с Россией и просит Канаду обеспечить украинскую армию летальным оружием и обучить солдат.

«Ставки действительно высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Чего мы ожидаем от мира, так это того, что он проявит более жесткую позицию. Все боятся вступать в конфликт с ядерной державой. Мы не боимся, мы потеряли столько людей и такую территорию», — цитирует РИА Новости смельчака-дипломата, бывшего до прошлой осени  послом Украины в Канаде.

Вадим Пристайко, конечно, сам воевать не будет, но на фоне поражения в Дебальцево попросил Канаду срочно направить оружие в Киев и провести тренировки украинских солдат.

Впрочем, Пристайко напрасно надеется, что после этого силовики смогут достойно противостоять бывшим шахтерам и механизаторам. Ополченцы защищают свои города и семьи. А что защищают на Донбассе украинские силовики?

2 Комментарии


  1. А.Суворов
    2015-02-21

    Он сам-то случал потом, какую чушь наболтал? Михаил Жванецкий завидует таким оборотам, хотя, где-то рядом с этим: "Боря, застегните рубашку, люди читают у вас на груди, как на заборе... и каждый день вы им пишете что-то новое!" )

    • Карен
      2015-02-22

      Недаром у них прежний глава МИДа отличился так, что пришлось уйти. Там, видимо, дипломатический этикет особый

Ваш комментарий к статье: