• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Воздушные шарыЛетим с нами! Фото: EPA/LETA

Здравствуйте, читатель!

Мы недавно открылись. Еще не все рубрики заполнены. Но нам есть, чем их наполнять. И главное – что сказать!

Есть богатый запас собственных интервью со знаменитостями из мира кино, театра, эстрады и спорта... Будут, конечно, и новые. В том числе и острые интервью и статьи на актуальные темы с политиками и экономистами. И фоторепортажи о достопримечательностях разных стран, с полезной информацией для тех, кто соберется их посетить или уже посетил. Будут конкурсы для читателей, реклама того, что может пригодиться. И, конечно же, всевозможные новости: из жизни разных стран и Латвии, так как наша команда живет и работает в этой балтийской стране. Латвийский блок поэтому представлен на латышском и русском языках. Остальные – на русском.

Так что добро пожаловать! Ваше мнение нам, безусловно, интересно. Своими мыслями вы можете делиться в комментариях. Просьба одна: быть вежливыми и – взаимовежливыми.

Ваш «ИнфоТоп»

P.S. Да, к слову, почему "ИнфоТоп"? Потому что мы не собираемся устраивать на сайте своего рода "дембельский альбом" из сотен событий, происходящих ежедневно в разных концах света. Наши редакторы выберут из этой лавины информации самое интересное и топовое!

Ваш комментарий к статье: