• Uni-shop.lv
    • Babydream
    • Mūsu trauki
    • XLash
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Жанна Фриске с долгожданным ребенком.Жанна Фриске с долгожданным ребенком. Фото: Vesti.ru

Жанна Фриске отметила 40-летие в Юрмале, где находится уже месяц

Нашему сайту давно известно о том, что популярная российская певица Жанна Фриске, отметившая 8 июля 40-й день рождения, вместе с семьей снимает дом в Юрмале, где приходит в себя после длительного курса химиотерапии, пройденного ею в США.

Все известия в СМИ о том, что Фриске находится в США и через некоторое время приедет на Родину, в Россию, были лишь отвлекающим маневром, чтобы певицу не потревожили. Но так как сейчас и телевидение, и многие издания раскрыли регион нахождение певицы, то мы со спокойной совестью можем написать, что это не некий поселок в Прибалтике, а всеми любимая Юрмала, целебный воздух которой действительно творит чудеса. Сюда певица приехала не только что, как сообщает пресса, а не менее месяца назад. Климат Юрмалы особенный, он прописан людям, которые перенесли онкологические заболевания или страдают болезнями щитовидной железы, восстанавливаются после сложных операций...

Домик на Рижском взморье в этом случае – самое то, как говорится. Обозначать точное местоположение Фриске infoTOP тем не менее не станет, хотя нам оно известно. Скажем лишь, что это не Дзинтари и не Майори, где больше всего людей. Семья Фриске арендует дом в так называемой тихой Юрмале, где можно спокойно прогуливаться по берегу и дышать целебным воздухом, настоенным на хвое сосен и морских брызгах.

Жанна постепенно сбрасывает набранный во время болезни вес, все больше ходит сама, без инвалидной коляски (!), прогуливаясь в основном в сопровождении своей мамы. Как сообщают СМИ, к певице возвращается и зрение. Скорее всего, в Юрмале Фриске проведет все лето, потому что реабилитация после химиотерапии занимает много времени.

О болезни певицы стало известно в начале 2014 года. Говорилось, что опухоль могла быть вызвана беременностью и рождением ребенка. Своего первенца Жанна родила 7 апреля прошлого года. Певица и ее муж – известный ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев – назвали сына Платоном.

На лечение Фриске Первый канал во время специальной благотворительной акции собрал куда больше денег, чем было необходимо для лечения в США. Все «лишние» деньги  родными певицы были переданы на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями.

infoTOP поздравляет певицу с днем рождения и желает здоровья ей и ее близким!

Ваш комментарий к статье: