• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Лиене Вациете стала автором единственного гола сборной Латвии.Лиене Вациете стала автором единственного гола сборной Латвии. Фото:lff.lv

Женская сборная Латвии сыграла вничью с командой Мальты в товарищеском матче

Во втором матче против сборной Мальты, Латвия смогла уйти от поражения в добавленное время.

Напомним, что в первой встрече Латвия потерпела поражения со счётом - 0:3. В отличии от предыдущей игры в стартовом составе были произведены 4 замены. Место в воротах заняла Мария Ибрагимова, в первом матче ворота защищала Анастасия Чумик. Так же на поле с первых минут появились Джульетта Тамсоне, Ребекка Тиле и Кристина Гиржда, начинавшие прошлый матч на скамейке запасных.

Оба гола в этом встрече было забиты в концовках таймов. На 45-й минуте сборная Мальты вышла в перёд, буквально затолкав мяч в ворота после подачи углового. Стоит отметить, что 3 из 4 мячей Латвия пропустила именно после стандартов.

Казалось, что матч так и закончится, но уже в добавленное арбитром время трудовой мяч забила вышедшая на замену Лиене Вациете, установив окончательный счёт - 1:1.

Товарищеский матч. Мальта.

Мальта - Латвия - 1:1 (1:0).

Гол: Вациете 90+2', 1:1.

Латвия: Ибрагимова (Вр.) - Спрунтуле, Лусе, Рочане (К), Тамсоне - Матиса (Миксоне 67'), Озола, Войтане (Тарасова 42'), Тиле (Вациете 58') - Гиржда (Чемиртане 67'), Федотова (Пумпуре 86').

Ваш комментарий к статье: