• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Брэд Питт и Джоли вместе со своими и приемными детьми в январе 2009 года. Все это время Анджелина плохим отцом Брэда не называла. Брэд Питт и Джоли вместе со своими и приемными детьми в январе 2009 года. Все это время Анджелина плохим отцом Брэда не называла. Фото: EPA/LETA

Жизнь с Джоли Брэд Питт сравнил с психушкой

Близкие к паре Джоли и Питт люди и те, кто работал у них в доме, рассказали об атмосфере, царившей в звездной семье, сообщает Vesti.ru со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.

В одном из интервью Брэд Питт сравнил совместный быт с Джоли с фильмом "Пролетая над гнездом кукушки", действие которого развивается в психбольнице.

Шестеро детей актеров поразительно не воспитаны, они никогда не ходили в школу, у них большие проблемы в общении со сверстниками, рассказывают приятели распавшейся пары. 

Если Питт и пытался как-то дисциплинировать детей, то Джоли позволяла им все - в любое время суток. Не добавляли к налаженности быта и атмосферы в семье постоянные переезды, например, из особняка в Лос Анджелесе – в поместье во Франции, как и регулярное проживание в отелях по всему миру.

Брэд Питт в бешенстве из-за обвинений о причинах развода, которые ему предъявила Анджелина Джоли – мол, Брэд был плохим отцом, страдал приступами ярости под воздействием наркотиков и алкоголя.

Разводу предшествовала череда ссор и глубокий кризис в семье. Последний раз актеры появлялись вместе на публике в ноябре 2015 года на премьере совместного фильма «Лазурный берег».

Иногда ссоры пары достигали такого размаха, пишет британское издание, что Питт улетал во Францию, лишь бы оказаться подальше от жены.

Характер Джоли после перенесенной ею в 2013 году по собственному желанию мастэктомии (удаление грудей из-за опасений возникновения рака молочных желез), очень изменился. Она сконцентрировалась на своем здоровье, на детях, а также на работе в ООН послом Доброй воли.

Французская актриса Марион Котийяр, узнавшая о разводе своего недавнего киношного «супруга» по фильму «Союзники», который выйдет в прокат в конце ноября, поспешила откреститься от слухов, что причиной развода явилась она. Марион заявила, что ей достаточно уже имеющегося мужчины (фрацузского актера Гийома Кане) и она ждет второго ребенка. Впрочем, кто отец ее будущего чада, француженка не поведала.

А вот бывшая жена Питта 47-летняя Дженнифер Эннистон, признанная самой красивой женщиной 2016 года в мире журналом People, но брошенная в 2005 году ради Джоли, узнав о разводе, заявила, что это карма, что она всегда была уверена в том, что Анджелина Брэду не подходит.

Ваш комментарий к статье: