• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
На ледовой арене между хоккеистами сборных России и Латвии случались и схватки. Кёльн, 15 мая 2017.На ледовой арене между хоккеистами сборных России и Латвии случались и схватки. Кёльн, 15 мая 2017. Фото: championat.com

Знарок спокойно прокомментировал разгром Латвии, нацеливаясь на матч с США

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок, возглавлявший некогда и сборную Латвии, спокойно и даже критично прокомментировал победу своей команды в матче группового этапа над Латвией (5:0) на чемпионате мира-2017 в Кёльне.

«Что-то получилось, что-то нет. Понимали, что основная игра будет завтра (вечером 16 мая со сборной США - ред.). В третьем периоде играли короткими сменами, чтобы быстрее восстановиться. Всех с победой, готовимся к завтрашнему матчу, - цитирует сказанное Знарком корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева. -Обычная игра. Не важно, кого соперник оставил в запасе. Мы давали возможность играть Ткачёву, планировали выпускать в меньшинстве. По схеме «7+13» будем играть с США. Нам важно занять первое место в группе.

Кузнецовым доволен, может играть лучше. Без ошибок не бывает, всегда чем-то недоволен. Ничушкин сыграл в свою игру, выполнял те функции, которые от него требовались. Пара Зуб — Орлов выглядела неплохо, Дмитрий после перелёта».

Латвийцы вышли на игру с лидером группы без основного вратаря Мерзликина, капитана Спруктса и лучшего снайпера команды Андриса Джериньша. Все они ещё пригодятся Хартли в битве с Германией,в которой и будет разыгрываться последняя четвёртая путёвка в плей-офф, пишет обозреватель               «Чемпионата»Дмитрий Ерыкалов.

Знарок тоже дал отдохнуть своему первому номеру, впервые выпустив с первых минут Илью Сорокина, а вот исчезновение из состава Андрея Миронова связано скорее с игровыми причинами. Защитник, который не мог сдержать даже итальянцев, ожидаемо оказался лишним с приездом в сборную его коллеги по амплуа из «Вашингтона». Орлов с ходу взялся за дело, нанеся ещё в первом периоде три броска по воротам сменщика Мерзликина - Иварса Пунненовса.

В итоге, сборная Латвии проиграла в скорости и мастерству сборной России. Отсюда и пять заброшенных российскими хоккеистами безответных шайб. С 17 очками Россия возглавляет группу, у латвийцев - 9 очков. 

Ваш комментарий к статье: