• Uni-shop.lv
    • Babydream
    • Mūsu trauki
    • Judo club
    • VIPAutoskola
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
    • Gelios

Архив раздела важное

Глава МИД России Сергей Лавров во время пресс-конференции с отечественными и зарубежными СМИ. Москва, 15 января 2017.

Сергей Лавров о недобросовестности США и желании решать вопросы грубой силой

На пресс-конференции 15 января по итогам деятельности российской дипломатии в 2017 году глава МИД РФ Сергей Лавров ответил на вопросы журналистов и обрисовал разность подходов к решению важнейших проблем со стороны Москвы и Вашингтона.

Панельки в рижском микрорайоне Иманта.

Сейм не освободил латвийцев от налога на недвижимость за единственное жилье

Сейм 11 января отклонил законопроект оппозиционной фракции «No sirds Latvijai» («От сердца – Латвии», NSL), согласно которому предлагалось с 2019 года освободить латвийцев от налога на недвижимость за единственное жилье.

Наталья Баграмян в своем рабочем кабинете.

В Латвии не хватает идеалистов, зато полно тех, кто стравливает русских и латышей - Наталья Баграмян

Сегодня на Первом Лесном кладбище в Риге простились не просто с директором рижской поликлиники Via Una Натальей Баграмян, но с Врачом и Человеком с большой буквы. Наталья, как и ее двоюродный дед, – Маршал Советского Союза Иван Баграмян – не приноравливалась в жизни, не искала обходных путей, а действовала по совести.

Мимо Казарм Екаба протестующие двинулись к Рижскому замку. Рига, 14 декабря 2017.

Русские Латвии готовы устроить властям Рижское чаепитие

Марш протеста русских в Риге вечером 14 декабря показал решимость бороться за обучение детей на родном языке и за попранные права неграждан, которые не имеют своего представительства во власти, но платят налоги.

Трамп у Стены Плача в Иерусалиме и столкновения с полицией протестующих против решения президента США признать Иерусалим столицей Израиля.

Решение Трампа по Иерусалиму продиктовано желанием США остаться на Ближнем Востоке любой ценой

Что, кроме предвыборных обещаний признать столицей Израиля Иерусалим, чего не решались сделать предшественники Трампа с 1995 года, когда американский конгресс принял закон о переносе посольства США в Иерусалим, побудило нового хозяина Белого дома именно сейчас подписать документ?

Около 50 человек из Латвии провели пикет в защиту обучения на русском языке в евроквартале в Брюсселе, где находятся руководящие органы ЕС. Бельгия, 5 декабря 2017.

Перевод всех школ в Латвии лишь на латышский язык призван отвлечь от социального взрыва

Политическое решение о переводе всех школ в Латвии лишь на латышский язык обучения (а чисто русских здесь давно не осталось – дети учатся билингвально) призвано переключить внимание остающегося населения республики от социального бунта и «неправильных» результатов грядущих парламентских выборов.