• Uni-shop.lv
    • Babydream
    • Mūsu trauki
    • Judo club
    • VIPAutoskola
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
    • Gelios

Архив раздела важное

Самолеты англо-американо-французской «триады» нанесли удары по Дамаску и другим регионам Сирии.

США вместе с Британией и Францией начали бить по Сирии, не имея на то никаких законных прав

Вечером 13 апреля в пятницу, примерно в 21 час по ближневосточному времени (около 4 утра 14 апреля мск), США совместно с Британией и Францией начали наноситб по Сирии ракетные удары.

Политолог и настоящая полковник Кэролайн Галактерос призывает президента Франции Макрона воспользоваться шансом и остаться в сердцах народов.

Запад наказывает Россию за спасение Сирии и за то, что она уже Россия - Le Figaro

Запад цинично наказывает Россию за освобождение Сирии, поэтому Франция не должна рисковать и входить в новую коалицию, которая может ударить по этой стране в ответ на предполагаемые химатаки, утверждает в Le Figaro доктор политических наук, глава аналитического центра «Геопарма» и полковник запаса Кэролайн Галактерос (Caroline Galactéros).

На уроке в рижской частной русской школе "Эврика".

Как чиновники Латвии рушат частную школу «Эврика» и все русское образование в стране

Рижская частная русская школа «Эврика», действующая с 1993 года и всегда считавшаяся одной из лучших школ в Латвии, в прошлом году была лишена аккредитации чиновниками минобраза, несмотря на полученные награды от очень престижного в латышской среде фонда Draudzīgs aicinājums («Дружеский призыв»), основанного еще до войны президентом Карлисом Улманисом.

Марш рассерженных родителей у президентского замка. Рига, 4 апреля 2018.

Черная метка президенту Латвии от рассерженных русских родителей

В Марше рассерженных родителей вечером 4 апреля представители русской общины Латвии прошли от министерства образования в Старой Риге до празидентского замка, хозяин которого подписал скандальные изменения в законах об образовании, что должно уничтожить остатки русских школ.

Устроившие беспрецедентную политическую вакханалию Тереза Мэй и Борис Джонсон должны извиниться перед Москвой.

Терезка с Борюськой подставили ЕС с США и прочими олухами. Гречка не помогла

В Британии что-то пошло не так, если Гэри Эйткинхед, глава военной лаборатории в Портон-Дауне (в 8 км от места в Солсбери, где 4 марта отравили Скрипалей) признался журналисту Sky News, что военные химики «не идентифицировали конкретный источник боевого нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок», которое могло быть произведено в двух десятках стран.

Ивета Ридере во время выступления на Вселатвийском родительском собрании. Рига, 31 марта 2018.

"Мне, латышке, стыдно за политиков Латвии. Русофобия - их главное оружие" - Ивета Ридере

С Иветой Ридере, основателем общества "Tautas Satversme" ("Народная Конституция"), я познакомился 31 марта на Вселатвийском родительском собрании после ее бесстрашного выступления, когда она, в отличие от подавляющего большинства латышей, не побоялась не только взойти на трибуну, но и раскритиковать власти Латвии, в частности, за уничтожение остатков русских школ.