• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide

Архив раздела важное

Та самая утка от Виолетты Волковой, которая породила множество фейков.

Твит о российских шпротах в магазинах Риги породил фейки в СМИ и соцсетях РФ

В конце мая в ряде СМИ России, на некоторых порталах и в соцсетях появились новости о том, что в магазинах Риги якобы продаются российские шпроты. Делался вывод, что это конец национальной отрасли Латвии, которая, мол, вынуждена теперь отдать и свой рынок шпрот. По этому поводу встречались и саркастические заголовки: «Великая шпротная "перемога" Латвии», «Латвия расплатилась шпротами за поддержку Украины», «За непризнание Крыма Рига расплатилась шпротами»...

Jānis Reirs Atvērto durvju dienā

Налоги – это ваша проблема, народ!

Вместо одной большой "кучи" сделали две по-меньше. А в остальном – ничего нового. Как всегда, затеваем добрые дела в самый неподходящий момент.

Donalds Tramps un Vladimirs Putins

Трюдо и Джонсон «забанили» попытку Трампа вернуть Путина в G7

Премьер-министр Канады пояснил, что "неуважение международных правил и норм и пренебрежение к ним со стороны России продолжается".

Rokas pie bagāžas konveijera ar čemodāniem lidostā

Некоторые страны Евросоюза стали «ковидсвободными»

14-дневная самоизоляция больше не требуется людям, которые прибыли в Латвию из стран, где заболеваемость "Covid-19" не превышает 15 случаев на 100 000 населения. 

Вид на Юрмалу

Приезжайте в Юрмалу – не заразитесь!

Юрмала в списке самых безопасных пляжей занимает восьмое место, на девятом литовская Нида, на десятом – Бинц (остров Рюген, Германия).

Дональд Трамп перед заявлением о "супер-пупер-ракете".

Трамп заявил, что у США вскоре появится «суперракета»

"Cупер-пупер-ракета" (Super-Duper missile), утверждает Трамп, будет развивать в 17 раз большую скорость, чем все существующие на данный момент.