• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide

Архив раздела важное

Президент Банка Латвии Илмар Римшевич.

Введение налоговой стратегии Банка Латвии в 2020 году пополнило бы бюджет на 700 млн евро - Римшевич

Введение предложенной Банком Латвии (БЛ) налоговой стратегии позволило бы экономике государства в 2020 году получить дополнительно 700 млн евро, сообщил сегодня журналистам президент Банка Латвии Илмар Римшевич.

Ричард Макларен стал орудием тех, кто ненавидит Россию.

Сколько и от кого получил Макларен за диверсии против спортсменов Росcии

Так называемый независимый юрист из Канады Ричард Макларен, комиссия  которого при Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) обнародовала две части доклада против российских спортсменов, оказался провокатором и диверсантом.

Отныне в Белый дом смогут попасть далеко не все журналисты.

CNN и журналистов ряда ведущих СМИ США не пустили в Белый дом

Недаром Трамп на своем сайте разместил недавно вопросы с целью выявить самые лживые СМИ, среди которых, в частности, значился канал CNN. В минувшую пятницу 24 февраля первые результаты этого опроса явили миру: журналисты ряда ведущих СМИ США не были допущены на брифинг Белого дома.

 

Филипп Гранди и Сергей Лавров.

Вопрос неграждан в Латвии и Эстонии должен стать приоритетом ООН - МИД России

Вопрос о массовом безгражданстве, в том числе в Латвии и Эстонии, должен стать приоритетным в повестке дня Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (UNCHR). Об этом во время встречи с верховным комиссаром ООН по делам беженцев Филиппом Гранди сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Владимир Путин вместе с государственными и политическими деятелями России возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлёвской стены. Москва, 23 февраля 2017.

Всполошившую Запад боевую группу кораблей к берегам Сирии направил именно Путин

В День защитника Отечества 23 февраля в России, кроме поздравлений, произошли знаменательные встречи и были сказаны очень важные слова и сделаны важные выводы, которые Запад начнет переваривать в ближайшие дни.

"Ох, рано встает охрана"... Мультфильм "Бременские музыканты".

С Россией готовы воевать лишь 7 процентов латвийцев - выводы из сокрушительного опроса

Что могут означать результаты опроса, проведенного по заказу минобороны Латвии? Лишь то, что светлые головы, мало того, что заказывают такие исследования, так они еще их и публикуют. Кроме деморализации небольшой контрактной латвийской армии, да и всего общества, такие данные ничего не несут. Хотя невозможно деморализовать то, что уже деморализовано.