• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide

Архив раздела важное

Трамп не сможет одолеть Кима.

Почему Трампу не победить Ким Чен Ына - американский политолог

В США склонны недооценивать своих соперников, в том числе и северокорейского лидера Ким Чен Ына, который имеет ряд преимуществ перед американским президентом Дональдом Трампом, пишет сотрудник World Policy Institute Джонатан Кристол в статье для CNN, передает РИА Новости.

 

Главы МИД Ирана, России и Сирии - Мохаммад Джавад Зариф, Сергей Лавров, и Валид Муаллем

Московские уроки для Вашингтона

В Москве жестко предупредили США от вторжения в Сирию и призвали расследовать химатаку в Идлибе. Чтобы у Трампа не оставалось никаких иллюзий по поводу удара томагавками по авиабазе Шайрат и переброске военной техники к границам Сирии, в Москве 14 апреля главами МИД России, Ирана и Сирии был сделан ряд важных заявлений.

Военный парад в Пхеньяне длился 3 часа.

Парад в Пхеньяне под прицелом ВМС США и отказ Вашингтона применять силу

Под прицелом томагавков подводных атомных лодок и ударной морской группы США во главе с авианосцем "Карл Винсон", находящихся вблизи Корейского полуострова, на центральной площади Пхеньяна прошел трехчасовой военный парад, посвященный 105-й годовщине со дня рождения вечного президента страны Ким Ир Сена.

Ким Чен Ын и народная армия КНДР собираются защищаться всеми силами, которые есть в стране.

Пекин пытается остановить войну на Корейском полуострове

Конфликт вокруг Северной Кореи может начаться в любую минуту, заявил глава МИД Китая Ван И, передает Lenta.ru со ссылкой на The South China Morning Post.

Все меньше людей в Латвии считают себя христианами.

В Латвии все меньше людей считают себя христианами

Все меньше людей в Латвии считают себя христианами, свидетельствует результаты опроса, проведенного в марте центром социологических исследований SKDS.

Итальянский дворец Леонида Маркелова за кремлёвской стеной в Йошкар-Оле.

Бывший президент Марий Эл Леонид Маркелов, как зеркало российской коррупции

Следственный комитет России возбудил дело против экс- главы республики Марий Эл 53-летнего Леонида Маркелова и его соучастников, обвинив его в получении взятки на сумму более 235 миллионов рублей.