• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide

Архив раздела важное

Krišjānis Kariņš soļo milzu soļiem

Кариньш обещает больше не продлевать ЧС

Oднако после отмены ЧС правительство сохранит дополнительные полномочия, "чтобы оперативно реагировать в случае обострения ситуации".

Lidmašīnas Rīgas lidostā

Вскоре иностранцам разрешат посещать Латвию

По словам Ринкевича, этим людям после въезда в Латвию нужно будет провести 14 дней в самоизоляции.

Что окажется страшнее и губительнее для человечества?

Биологическое оружие вместо ядерных боеголовок?

Пандемия COVID-19 поставила угрозы глобальной безопасности на новый уровень. Очевидно, ядерное оружие стран НАТО и "клуба стран атомной бомбы" устаревает в качестве главного инструмента стратегического сдерживания. Внимание – на коронавирус нового типа.  Больше 1000 заболевших и 21 умерший в маленькой Латвии. И пять миллионов больных и больше 300 тысяч погибших во всем мире – возможно, это тест на глобальную уязвимость населения и отдельных этносов на биологическое оружие.

Puisis Ķīnā ar tonnu sīpolu

Тонна лука. Месть по-китайски

Больше всего неудобств девушка создала курьеру, которому пришлось таскать лук на протяжении нескольких часов из грузовика к двери квартиры.

iPhone un vairāki vadi

«Apple» отказалось открывать властям США постоянный доступ к данным ее устройств

В корпорации подчеркнули, что не считают целесообразным предоставлять властям США техническую возможность на постоянной основе иметь доступ к информации пользователей ее устройств.

Valrieksts sirds formā

Грецкие орехи и сердце – дружба навсегда!

Регулярное употребление орехов способно предотвратить развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также оказать противовоспалительный эффект