• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide

Архив раздела важное

Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума 12 сентября 2018 года с премьер-министром Японии Синдзо Абэ (слева) и Председателем КНР Си Цзиньпином.

ВЭФ–2019: Владивосток зажег огни экономического маяка

Уже в эту среду, 4 сентября, стартует ежегодный Восточный экономический форум (ВЭФ) – крупнейшее мероприятие на Дальнем Востоке России и одно из важнейших событий текущего года в регионе Юго-Восточной Азии.

Хоккеисты рижского "Динамо"

Календарь игр КХЛ сезона 2019/2020: «Динамо» начинает в Риге, завершает в Сибири

Рижское "Динамо" сезон начинает на своей арене, 2 сентября в 19.30 принимая московский "Спартак", а 4 сентября в 19.30 – нижегородское "Торпедо".

Миллиард евро

Деньги из страны уходят, и настроение-то улучшилось!

Какие-то деньги в стране еще остались. А это значит, что в выполнении рекомендаций "Moneyval" латвийские политики еще не достаточно постарались.

Sīknauda uz delnas

Ходят слухи, что средняя нетто-зарплата достигла 800 евро

Во втором квартале этого года средняя брутто-зарплата в общественном секторе оказалась на 17 евро больше показателя частного сектора.

Девочка собирвет пазл

С сентября детсады станут «компетентными»

InfoTOP.lv советует родителям договорится со своими детьми ни в коем случае не отвечать на вопрос кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

На представлении сборника бывших секретных документов в МИА "Россия сегодня".

Балтийский путь - кривая дорожка в довоенных дюнах

К 80-летию подписания Договора о ненападении между Германией и СССР, более известного как Пакт Молотова-Риббентропа, группа российских историков презентовала в МИА "Россия сегодня" сборник документов "Вынужденный альянс. Советско-балтийские отношения и международный кризис 1939-1940". Уникальность этого сборника, который в сентябре появится в латвийских книжных магазинах, в том, что в нем собраны более сотни документов довоенного МИД Латвии.