• Uni-shop.lv
    • Babydream
    • Mūsu trauki
    • Judo club
    • VIPAutoskola
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
    • Gelios

Латвия > Все новости

В постолах, но свободными? Виктор Авотиньш с трибуны Вселатвийского родительского собрания поддерживает своих русских друзей. Рига, 31 марта 2018.

Август 1991: для прихватизации в Латвии русский интеллект был не нужен - Виктор Авотиньш

Публицист, философ и поэт Виктор Авотиньш, стоявший у истоков Народного фронта Латвии, во власть не лез никогда, оставаясь и тогда, и сейчас Авотиньшем («родничком», как можно перевести его фамилию), несмотря на госнаграду - Орден Трех Звезд 4-й степени. Тем важнее его суждения о произошедшем со страной, хроника августа-сентября 1991-го, а не прилизанная история.

Хасан Диаб в фейковом ролике и ныне. Дума, Сирия, 18 апреля 2018.

Жертва "химатаки" в Думе 11-летний Хасан и его отец рассказали правду о фейке "Белых касок"

Сирийский 11-летний мальчик Хасан Диаб, представленный в постановочном ролике "Белых касок", как "жертва химатаки" в Думе 7 апреля, и его отец Омар рассказали подробности съемок военному корреспонденту ВГТРК Евгению Поддубному.

Постановочные кадры «химатаки» в Думе 7 апреля распространяли крупнейшие западные  агентства.

Журналисты из США не нашли никаких следов химатаки в Восточной Гуте

Журналисты телеканала One America News Network облазали весь городок Дума в Восточной Гуте в поисках следов химатаки 7 апреля, в которой Запад обвинил Дамаск и атаковал Сирию «томагавками», но не нашли ни одного подтверждения со стороны очевидцев.

Израиль испытывает терпение не только Сирии, но и России с Ираном.

ПВО Сирии сбили нацеленные на авиабазу Шайрат ракеты

В ночь на вторник 17 апреля система ПВО Сирии сбила порядка девяти ракет в районе Хомса, передаю различные СМИ со ссылкой на сирийское национальное агентство САНА и другие источники.

Одна из шести британских подводных лодок класса Astute, которые базируются на военно-морской базе Клайд в Шотландии.

Новейшая субмарина бриттов так улепетывала от ВМС России, что не сумела выпустить ни одну ракету по Сирии

Британская ударная подводная лодка класса Astute - одна из «наиболее передовых и бесшумных субмарин в мире», как ее характеризуют, была не только обнаружена российским флотом, но и буквально изгнана с огневой позиции у берегов Сирии.

Президент Чехии Милош Земан.

Президент Чехии Земан назвал дебильным ковбойский проект Запада на Ближнем Востоке

Запад невообразимо разворошил Ближний Восток, заявил в воскресенье вечером  президент Чехии Милош Земан, комментируя пражскому радио F1 субботние авиаудары США и их союзников по Сирии, передает РИА Новости.

Студентка из Чувашии Юлия Полячихина стала «Мисс Россия-2018».

Первокурсница из Чувашии Юлия Полячихина стала Мисс Россия

Выступавшая в финале «Мисс Россия» под 1-м номером 18-летняя студентка из Чувашии Юлия Полячихина победила среди 50 участниц заключительной части национального конкурса красоты, завершившегося  в концертном зале Барвиха Luxury Village в Подмосковье в ночь на 15 апреля.

Самолеты англо-американо-французской «триады» нанесли удары по Дамаску и другим регионам Сирии.

США вместе с Британией и Францией начали бить по Сирии, не имея на то никаких законных прав

Вечером 13 апреля в пятницу, примерно в 21 час по ближневосточному времени (около 4 утра 14 апреля мск), США совместно с Британией и Францией начали наноситб по Сирии ракетные удары.

Владимир Линдерман на Вселатвийском родительском собрании 31 марта в Риге.

Соратник Лимонова - товарищ Абель призвал радикализировать протесты русских в Латвии

На Вселатвийском родительском собрании лидер партии «За родной язык» рижанин Владимир Линдерман (бывший ближайший соратник Эдуарда Лимонова) призвал радикализировать протесты против ликвидации остатков русского образования в Латвии.

Политолог и настоящая полковник Кэролайн Галактерос призывает президента Франции Макрона воспользоваться шансом и остаться в сердцах народов.

Запад наказывает Россию за спасение Сирии и за то, что она уже Россия - Le Figaro

Запад цинично наказывает Россию за освобождение Сирии, поэтому Франция не должна рисковать и входить в новую коалицию, которая может ударить по этой стране в ответ на предполагаемые химатаки, утверждает в Le Figaro доктор политических наук, глава аналитического центра «Геопарма» и полковник запаса Кэролайн Галактерос (Caroline Galactéros).

string(1) "2"