• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Горячая звездочка Болливуда Вина Малик. Горячая звездочка Болливуда Вина Малик. Фото: memsaab.com

Актрису-красавицу и трех ее сообщников приговорили в Пакистане к 26 годам за богохульство (фото)

Шариатский суд пакистанский провинции Кашмир  приговорил звезду Болливуда, ее мужа, а также владельца крупнейшей в стране медиагруппы и телеведущего за «богохульство» в утреннем эфире к 26 годам лишения свободы.

Вина актрисы Вины Малик  в том, что она с мужем в прямом эфире телеканала Geo TV станцевала танец под религиозную песню о свадьбе дочери пророка Мухаммеда, которую исполнила группа суфийских музыкантов.

Всех четверых виновников богохульства, вызванных в антитеррористический суд города Гилгит, строгие судьи (без адвокатов) постановили отправить за решетку и наложить на них штраф в 1,3 миллиона рупий (13 тысяч долларов) – немалая сумма для Пакистана. Кроме того, как сообщают Vesti.ru со ссылкой на местные источники, обвиняемых обязали избавиться от своей недвижимости в Кашмире и сдать паспорта.

Вина Малик

Владелец медиагруппы Geo Мир Шакил-ар-Рахман и телеведущий в одном из последовавших телеэфирах извинились перед всеми верующими, чьи чувства они могли обидеть. А Вина Малик с мужем уехали из страны в соседнюю Индию,  чтобы не искушать судьбу.

Однако вряд ли супругов будут специально разыскивать, чтобы водворить за решетку, как и их «телеподельников». Регион Гилгит-Балтистан входит в область Кашмир, которая является предметом территориального спора между Индией и Пакистаном. Поэтому решения местных судов на территории остальной части Пакистана не применяются. Впрочем, всем четверым богохульникам в Гилгите лишний раз лучше не объявляться.

Хотя при более пристальном рассмотрении Вина Малик оказалась той еще штучкой. Ее более чем смелая фотография на обложке декабрьского номера индийского журнала для мужчин FHM в 2011 году вызвала скандал между Индией и Пакистаном. И не столько из-за довольно откровенных снимков актрисы, сколько из-за «тату» на левом предплечье Вины – аббревиатуры ISI, означающей главную спецслужбу Пакистана.

Вина Малик

Малик пыталась откреститься от снимка, заявляя, что это фотомонтаж. Но главред журнала Кабир Шарма, как написала казахская газета «Время», рассказал, что в редакции есть видеозапись съемок, электронные письма Вины. А идея с аббревиатурой ISI принадлежала ему, Малик лишь решила увеличить буквы.

При чем тут пакистанская разведка? Это – особенности местного фольклора. Если что-то идет не так, то в Индии часто шутят, говоря, что тут не обошлось без ISI, как объяснил Кабир.

Вина Малик

Вина Малик. Фото: wallpapers.com

В том же году, к слову, актриса уже обращала на себя внимание критикой по телевидению высказываний пакистанского имама. Так что шариатский суд, по-видимому, давно присматривался к такой горячей штучке. Присмотрелись и мы…

На снимках ниже: 

В «малахитовых» туфельках. Фото: hindi.way2movies.com. В купальнике у бассейна. Фото: freevisuals4u.com. В кожаных сапожках. Фото: urbanasian.files.wordpress.com

 

Ваш комментарий к статье: