• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Наталья Кличко. Чем не подружка ковбоя? Калифорния, декабрь 2014.Наталья Кличко. Чем не подружка ковбоя? Калифорния, декабрь 2014. Фото: vesti-ukr.com

Ковбойские покатушки мадам Кличко - супруги киевского мэра-боксера

Про «мэра-боксера» – это не мы, а блогер Олесь Бузина в известном на Украине издании Сегодня.ua от 22 декабря. Не удержались, чтобы не привести этот «огнедышащий»  текст целиком, ничего в нем не меняя. Насладитесь слогом и классовой ненавистью автора…

Наталья Егорова (такова девичья фамилия жены выдающегося градоначальника, имя которого навсегда будет вписано в скандальную историю Киева) выложила в интернет порцию своих откровенных фотографий на расслабоне в Америке.

Наталья Кличко

Сорокалетняя г-жа Кличко непритязательна, как советская школьница. Она любит Калифорнию и простецкий ковбойский стиль — шляпы, клетчатые рубашонки, коротенькие шортики, позволяющие демонстрировать все лучшее, что у нее есть.

Наверное, дама страдает от недостатка мужского внимания. А может, и супругу своему, которого не раз ловили на горячем, решила отомстить. Иначе, с какой радости верная жена мэра Кличко выставляла бы себя напоказ, как в витрине, в завлекающих позах, показывая то немножко груди, то более чем достаточно блестящей, отменно эпилированной ноги вместе с кокетством?

Наталья Кличко

И главное, как «вовремя»! В тот самый момент, когда Киев был поставлен буквально на дыбы забастовкой трамвайщиков из-за невыплаченной за ТРИ МЕСЯЦА зарплаты! Даже СБУ искало в этом «бунте» голодных киевских пролетариев «иностранный» след. А он вот где — в Калифорнии.

Пока в Украине идет гражданская война, пока правительство урезает стипендии студентам, доплаты учителям и пенсии старикам, г-жа Кличко развлекается на фоне южного пейзажа и ржавого «Шевроле», являющегося прекрасным символом «достижений» ее благоверного в роли киевского городского головы.

Строительство новых станций метро остановлено. На дорогах аж трясет от разрушающегося асфальта. Бесплатного молочка для детишек в школе тоже больше не будет. Зато у так называемой правящей «элиты» все в шоколаде. И в прямом, и в переносном смысле.

Растет по Киеву количество магазинов президентской фирмы «Рошен». Изгибается томно под калифорнийским солнцем жена младшего политического партнера Порошенко - Виталия Кличко. Порадуйтесь за них, когда вам придет повестка из военкомата. Это вам плохо. Зато им ХОРОШО. Аж ногами голыми в Америке дрыгают!

Наталья Кличко

Мнение InfoTOP:

А що таке? Хіба це вперше? Разве это впервые? – перейдем на великий и могучий.  Разве не снималась у приглашенного в Киев лондонского фотографа жена Порошенко для гламурного журнала? Причем в самый разгар карательной бойни на Донбассе?

А жена Кличко, к слову, для своего возраста, да еще учитывая, что она мама троих детей, выглядит просто превосходно. И фотосессия удалась. Стильно.

В другом украинском издании «Вести» мы прочитали: «Напомним, что Наталья вместе с сыновьями Егором-Даниэлем, Максимом и дочкой Елизаветой-Викторией большую часть времени живет заграницей. На выходных жена Кличко-старшего написала на своей страничке в соцсети, что находится в Лос-Анджелесе и любуется восходами солнца на Голливудских холмах: «Погода фантастическая. Всего несколько тучек на небе, но не много».

Да, конечно, замерзающих украинцев, вынужденных топить буржуйки и зажигать свечи во время веерных отключений электроэнергии, это не может не раздражать. Но власть только на Майдане и бывает народной, да и то с большим натягом. Кто кого натягивал, пожалуй, жителям Украины теперь, как никогда, ясно. О чем свидетельствуют и данные социологических опросов.

Поэтому язвительные пассажи про «правящую элиту» читать сегодня в украинской «Сегодня» как-то даже странно. За что боролись, как говорится…

Все фото: vesti-ukr.com

8 Комментарии


  1. А.Суворов
    2014-12-25

    Ради справедливости, все таки основной капитал Кличко заработал в спорте, политической ориентации он (капитал) не имеет, это хоть как-то оправдывает пребывание его супруги на ПМЖ в Штатах. Другое дело, не знаю насколько разумно публиковать фото в эфир, если ты супруга политического деятеля?

    • Карен
      2014-12-25

      Верно заметил про спортивный капитал, хоть здесь не наворовано. А мадам Кличко, кроме жаления покрасоваться, думала бы о реноме своего мужа, да и о своем тоже, ведь первая леди Киева, как никак... Хотя, безусловно, красивая женщина.

      • А.Суворов
        2014-12-25

        Согласен, красивая, пусть это будет неким оправданием, да и фото не совсем уж откровенные, так сказать в рамках ))

  2. Bohdan
    2014-12-25

    Бузина-это сволочь, которая во время революции достоинства бегал по российским каналам и рассказывал как в Украине все плохо и защищал Януковича и эта скотина дальше не может успокоится.

    • А.Суворов
      2014-12-25

      Извините, а не поясните "революция достоинства" - это что-то определенное? Просто никогда раньше не слышал такого понятия в отношении истории новой Украины

    • Гюрза
      2014-12-26

      А шо цэ воно такэ революция достоинства? И где современной внаукраине достойные люди? Кто они? Список пожалуйста.

      • Карен
        2014-12-26

        Хотелось бы тоже узнать, кто там самый достойный. Список в студию, если можно.

  3. Латвияс Пилсонис
    2015-07-19

    М.б. за эти писюли его и того-этого ???

Ваш комментарий к статье: