• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Михаил Боярский плевал на черные списки с высокой колокольни. Кадр из фильма «д’Артаньян и три мушкетера». Михаил Боярский плевал на черные списки с высокой колокольни. Кадр из фильма «д’Артаньян и три мушкетера». Фото: kino-teatr.ru

Михаил Боярский черным спискам Киева предпочитает меню в ресторанах

Самый главный д’Артаньян СССР и России актер Михаил Боярский, которого известие о включении в список персон нон грата на Украине застало на отдыхе в Турции, сообщил «Русской службе новостей», что его не интересуют санкции Киева.

«Если вас беспокоят (списки), то я читаю только в ресторанах меню, остальные списки меня не интересуют», – подчеркнул Боярский. Он объяснил, что ему абсолютно все равно, что о нем будут говорить.

«Меня интересует, что думают обо мне в семье хорошо, остальное меня не интересует. Не будут ломать голову над причинами этого идиотизма», – подчеркнул актер.

Как известно, сегодня Киев раскрыл имена фигурантов черного списка деятелей культуры, угрожающих национальной безопасности Украины . В него вошли 14 человек: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охобыстин, Григорий Лепс, Михаил Пореченков, Валерия, Михаил Хазин, Николай Расторгуев, Иосиф Пригожин, Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, а также имеющий российское гражданство французский актер, режиссер и бизнесмен Жерард Депардье.

В минкульте Украины  подчеркнули, что список будет расширяться «по мере поступления от СБУ соответствующих обращений».

Фильмы с участием данных актеров будут запрещены к показу на Украине. И это в то время, когда глава украинского Госкино Филипп Ильенко заявляет: «В этом году мы ни одного нового проекта не начнем, а некоторые даже не сможем профинансировать».

Ваш комментарий к статье: