• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Генеральный прокурор Крыма 33-летняя Наталья Поклонская.Генеральный прокурор Крыма 33-летняя Наталья Поклонская.

Няша-Наташа – всемирная слава нового генпрокурора Крыма

Видеоролик с пресс-конференции 11 марта нового генпрокурора Республики Крым 33-летней Натальи Поклонской, опубликованный на YouTube газетой "Аргументы Недели - Крым", сделал Наталью знаменитой.

Пятиминутный видеоролик собрал за это время уже более 900 тысяч просмотров и более 5 тысяч комментариев, число которых продолжает расти. Блогеры обратили все внимание на привлекательность Наташи, нежели на ее боевой настрой и оценки вооруженному захвату власти в Киеве.

Фанаты анимэ стали тиражировать рисунки и гифки Поклонской, число которых стало резко расти, пишет TJournal, после того, как 15 марта японский блог RocketNews24 опубликовал запись о Наталье, сопроводив ее несколькими формальными и неформальными фотографиями героини.

Этот «пост» стал причиной многочисленных картинок, нарисованных сначала художниками из Японии, а потом и из России. Японские мужчины уже без ума от генпрокурорши, мечтая о поездке в Крым, где «водятся» такие красивые женщины. Так что, видимо, нынешний летний сезон в Крыму обещает стать по-настоящему знойным.

И от бессилия заполучить столь ценного, во всех отношениях, работника себе, киевская власть «в лице» Шевченковского районного суда Киева 18 марта постановила задержать Поклонскую, обвинив ее в попытке захвата государственной власти. Ну, если бы у киевских захватчиков была бы хоть толика красоты крымчанки, то они бы могли взять власть и без устроенного кровопролития.

А Юлия Тимошенко, считавшаяся прежде самой "гарной и першей дивчиной" в украинской политике, теперь, как выражаются блогеры, нервно курит в сторонке...

Карен Маркарян

Ниже – фотографии Наташи Поклонской и рисунки, сделанные в ее честь ее многочисленными поклонниками:

Ваш комментарий к статье: