• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Петр Порошенко выступает перед военнослужащими украинской армии в Житомирской области. 5 января 2014. Петр Порошенко выступает перед военнослужащими украинской армии в Житомирской области. 5 января 2014. Фото: EPA /LETA

Порошенко пострелял из автомата. Его советник восхищен, а «Правый сектор» взбунтовался (видео)

«Я, наверное, получу по ушам за публикацию этого видео, но... Стреляет он здорово», - написал панегирик в Facebook советник президента части Украины Юрий Бирюков.

Оставим на совести Бирюкова эти слова, так как на видео (ниже) не видно, куда стрелял Порошенко и попал ли он туда, куда метился…

А вот к чему готовится Порошенко: к миру или к войне – вызывает вопросы.

По наращиванию военной техники и живой силы на юго-востоке создается впечатление, что, скорее всего, ко второму. Об этом заявляют и власти Донецкой народной республики.

Впрочем, Порошенко укрепляет армию новой техникой повсеместно. Вот и 5 января приехал на военную базу вблизи Житомира (около 140 км к западу от Киева) не только пострелять. Верховный главком части Украины передал военным более ста единиц военной техники – танки и самолеты, различное военное оборудование.

В течение только последнего месяца это делается в третий раз.

О военных приготовлениях свидетельствуют и заявления «Правого сектора», призывающего к диверсионной войне в Крыму и на Донбассе и отказе подчиняться министерству обороны Украины.

По разным сведениям и мнениям экспертов, военные действия на юго-востоке Украины могут возобновиться уже к весне, если не раньше.

По данным ООН, жертвами так называемой антитеррористической операции Киева стали более 4,7 тысячи мирных жителей, свыше 10 тысяч ранены.

Стреляй, Порошенко, стреляй…


4 Комментарии


  1. А.Суворов
    2015-01-06

    А вот если концептуально, то чем отличается этот ролик от видео с участием Пореченкова?

    • Карен
      2015-01-06

      Типа, в чистом поле - можно...

      • А.Суворов
        2015-01-06

        Вот уж - вот уж, не вижу я, чисто ли там поле, куда пули летят, или там пленные ополченцы специально в отведенный объектив не попали ...

        • Карен
          2015-01-07

          В том-то и дело, что сомнения остаются...

Ваш комментарий к статье: